CheЗter Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 вы лучше скажите, мультиплеер (если он есть) гамно или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 вы лучше скажите, мультиплеер (если он есть) гамно или нет Есть,пока не поиграешь не узнаешь,лично мне понравился,ибо этот мультиплеер нечто новоее и необычное,во всяком случае для меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 А косынка новая не вышла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 А косынка новая не вышла? вышла , там теперь карты не прыгают, а падают и разбиваются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 http://assassinsnetwork.uk.ubi.com/view-clan/pc/125602/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Вот и купил лицензию) Мультиплеер глючит, пишет поиск агентов абстерга и так можно часами ждать но вообщем не плохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Вот и купил лицензию) Мультиплеер глючит, пишет поиск агентов абстерга и так можно часами ждать но вообщем не плохо Cегодня выйдет патч,который должен исправить эту фигню,хотя у меня ищет довольно быстро,но у большенства такая же проблема,как у тебя. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем L0rdBeIeth 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Прошел сюжет и ничерта не понял а) ... "Но слишком поздно...." (это когда прыгаешь в конце, и бабища на стобах тебе рассказывает) - почему поздно?!?!! а) Нафигаа Дезмонду мочить Люси, если эта чудо-баба-из-ларца сама ему сказала, что это мол его девка?!?! б) "Иди один, найди шестого" - какого в жопу шестого?!?!?!?!?!?! Куда иди?!?!?! Зачем иди, если уже поздно?!?! ВТФ?!? (> <) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Прошел сюжет и ничерта не понял а) ... "Но слишком поздно...." (это когда прыгаешь в конце, и бабища на стобах тебе рассказывает) - почему поздно?!?!! а) Нафигаа Дезмонду мочить Люси, если эта чудо-баба-из-ларца сама ему сказала, что это мол его девка?!?! б) "Иди один, найди шестого" - какого в жопу шестого?!?!?!?!?!?! Куда иди?!?!?! Зачем иди, если уже поздно?!?! ВТФ?!? (> <) Так надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Cегодня выйдет патч,который должен исправить эту фигню,хотя у меня ищет довольно быстро,но у большенства такая же проблема,как у тебя. хорошая новость будем ждать патч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) хорошая новость будем ждать патч. Плохая новость)Перенесли на 5 число).Кстате кто играет в мультиплеер пишите ники,добавлю в друзяшки,а если захотите и в клан возьму Изменено 4 апреля, 2011 пользователем L0rdBeIeth 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) А сколько колекционное издание стОит? И где бы его в НиНо купить... (> <) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Купил ключ через инет за 500 р., мультиплеер тащит - оторваться невозможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Вчера ночью игроков искало в среднем 5-7 минут. Тоже долго, конечно... Но надеюсь, будет лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Блин, хочу колекционное издание, и хз где его нарыть в моем столично-поволжском заМКАДье. (> <) Похоже, придется все таки завести эл. деньги. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Погуглить интеллект не позволяет? Я как-то сразу нашел инет-магазин, в котором купил без всяких вебмани. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Погуглить интеллект не позволяет? Плебейское это занятие. Я как-то сразу нашел инет-магазин, в котором купил без всяких вебмани. Ну так линком то поделись, что бы и в замкадье доставляли, желательно. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) В издание входит: 1 DVD-диск с игрой. 1 Диск с дополнительными материалами. Руководство пользователя. Кодекс Альтаира в кожаной обложке. 6 металлических фигурок персонажей. Дополнительный контент: Карты Рынок Траяна и Акведук. 2 персонажа для многопользовательской игры: Арлекин и Офицер. Уникальные игровые доспехи для Эцио. Две тыщи содрали, сволочи. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) http://gamazavr.ru/ я тут купил. Платил кредиткой. Получил ключ. Игру скачал с торрентов, но можно и с их сайта Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Begotten 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) http://gamazavr.ru/ я тут купил. Платил кредиткой. Получил ключ. Игру скачал с торрентов, но можно и с их сайта Мне коробку надо, человечков, кодекс, все дела. Божество зафанатело. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Мне коробку надо, человечков, кодекс, все дела. Божество зафанатело. А кто-то еще осуждал Брозерхуд,а я как истинный патриот верил,что это будет кулл игруха! Изменено 6 апреля, 2011 пользователем L0rdBeIeth 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) А кто-то еще осуждал Брозерхуд,а я как истинный патриот верил,что это будет кулл игруха! Я уже говорил, что меня бесит и вызывало лютое негодуэ от просмотра трейлеров - безбожно попраный образ ассассина из первой части. Замастрячили тут героя-любовника-бизнесмена, ведомого тупой местью. Но разработчики исправили этот косяк моментом с посвящением в игре и кодексом в колекционном издании. И кстати, мне одному кажется, что Люси с первой части значительно помолодела, похудела и выросла? Изменено 6 апреля, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Я уже говорил, что меня бесит и вызывало лютое негодуэ от просмотра трейлеров - безбожно попраный образ ассассина из первой части. Замастрячили тут героя-любовника-бизнесмена, ведомого тупой местью. Но разработчики исправили этот косяк моментом с посвящением в игре и кодексом в колекционном издании. И кстати, мне одному кажется, что Люси с первой части значительно помолодела, похудела и выросла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ой ну коробочку, тогда да... Я бы мог тебе купить и переслать, но ты плохой. Так что посмотри возможности доставки на Озоне. http://www.ozon.ru/context/detail/id/5777383/ А то позиция у тебя крутая: "крутое издание хочу, а чуть-чуть подвигать попкой не хочу". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ой ну коробочку, тогда да... Я бы мог тебе купить и переслать, но ты плохой. Так что посмотри возможности доставки на Озоне. http://www.ozon.ru/c...ail/id/5777383/ А то позиция у тебя крутая: "крутое издание хочу, а чуть-чуть подвигать попкой не хочу". Да я уже там и заказал. Но все равно спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expiriens Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 И кстати, мне одному кажется, что Люси с первой части значительно помолодела, похудела и выросла? даже Ребекка стала использовать помаду)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Привезли коробку, напился на радостях. Зарегистрировал учетку на жирый ключ, полез активировать доп-контент тем же(!) ключем. Нифига. Увидел коллекционный ключ мелким шрифтом. И зарегистрировал на него вторую учетку. Эпик фейл. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVka4l Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 xeox5 добавляйтесь поиграем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.