Lovery Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 это не оскорбление увы, это правда. А вот в твоем осталось только желание троллить, правильно все тут про тебя было написано капец... Вы вообще умеете отвечать без перевода стрелок? Или специально проточили этот скил на +30? я тоже пожалуй скажу Вам правду: Вы, как человек, полное дерьмо... в свои 30+ лет не умеете думать головой, осознавать, что Вам пишут, и отвечать, четко формулируя СВОИ мысли... мне действительно Вас очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 не разговаривай с гавном) оно ток вонять будет я вот не пишу ему уже, хотя он аж извивается и наверняка ищет повод как бы сагрить меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 как и говорил) развонялось опять тут :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 никакого перевода, ты слепая или просто овца? Ты вроде девушку из себя культурную пыталась строить, а ведешь себя последнее время как портовая ......., ну и отношение к тебе тогда будет соответствующее. Вполне умею, а если ты не понимаешь что то или не согласна, так ищи проблему в себе а не в других. Свою жалость можешь себе в одну место засунуть, я уже писал у меня все хорошо ты дебил, да на прямую ты не пишешь, ты как ссыкло через свою глупую подружку говно свое из себя изрыгаешь Оу Май Гад.... На что Вы еще окажитесь способным? М? дотянете до бана? Давайте давайте! Выкидывайте все, что думаете! Покажите адекватность! а еще я смотрю Вы большой знаток портовых... мм... шлюх, да, там слово? тогда ясно почему у Вас в жизни все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 я уже написал что думаю, тебе трольчиха мало? или очень туго доходит? Ну да для тебя это привычно уже Кстати если будешь сваливать не забудь фекального за собой убрать)) ооо, больше агра, больше! какой же Вы всё таки неочемный болван! Вам жена не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ооо, больше агра, больше! какой же Вы всё таки неочемный болван! Вам жена не дает? а ты даёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfee Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Дааа ты очередноё раб что бы темку апать нашу? или так залётный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Нет я просто хороший Друг Глада)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 а ты даёшь? нет, к твоему великому сожалению и вообще с крысами и скамерами даже общаться не хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 нет, к твоему великому сожалению и вообще с крысами и скамерами даже общаться не хочу.... та яб не взял фу фу фу Брезгую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 та яб не взял фу фу фу Брезгую ах ну да... я забыла, что ты падок на парней с эпиком.. втираешься к ним в доверие и скамишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ты такая дура, такая дура Вы еще начните, как американец "а твоя мама настолько толстая...." ахаха, детский сад, ей богу... может Вам сделать лаботомию и счастливо собирать фантики, а не ругаться со взрослыми людьми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 17 страниц норм так за недельку топ кланы сосут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 17 страниц норм так за недельку топ кланы сосут)))) ну дык) авега же из топ клана вот и сосет у нас, за разрешение апать темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Вот и понедельник.нафлудили не плохо.Но могли бы больше. Не знаю о чём вы там болтали...есть инфа что авега пропустил осады На орене он небыл.Хотя пак фина прибегал разок или не разок.(наш пак восновном с сукубусом махался) На глудио тож замечен небыл.И даже когда памперсня обосралась решила всем кланом пофаниться на адене тож замечен небыл. Кстате к словам авеги что мы уг поршивое.... На лианах адена наши 5 паков против ваших как минимум 4 + долетавшие так норм 10 минут пофанились.Анжела такая Няшка прям ринулась на нас...и упала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Вот и понедельник.нафлудили не плохо.Но могли бы больше. Не знаю о чём вы там болтали...есть инфа что авега пропустил осады На орене он небыл.Хотя пак фина прибегал разок или не разок.(наш пак восновном с сукубусом махался) На глудио тож замечен небыл.И даже когда памперсня обосралась решила всем кланом пофаниться на адене тож замечен небыл. Кстате к словам авеги что мы уг поршивое.... На лианах адена наши 5 паков против ваших как минимум 4 + долетавшие так норм 10 минут пофанились.Анжела такая Няшка прям ринулась на нас...и упала видимо онпонял, что уныл... ну и побежал готовить вервку и мыло хотя тут еще также воняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 видимо онпонял, что уныл... ну и побежал готовить вервку и мыло хотя тут еще также воняет мб он гдето рядом повесился...вот и...ну там естественное опорожнение кишечника в связи с расслаблением мышц.... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 мб он гдето рядом повесился...вот и...ну там естественное опорожнение кишечника в связи с расслаблением мышц.... :o надо тогда как-то палочкой спихнуть куда надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirent Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 вы сумасшедшие, мальчики добрее надо быть к....хммм...ладно, не надо быть добрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEAIVI Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 еквотвнпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А я краем уха слышал, что ты людей кидаешь. По поводу осад, был на орене (правда недолго), на адене, руне, инадриле, даже на годдарде и в том числе на глудио, где помнится били феониксов и ваших флагнутых на мосту, а парочка или больше стояли в сторонке и флагнуться боялись, что бы их вместе с сокланами не слили AlexLeS иди убейся об стену, форум хоть немного станет чище и прекраснее, и тролльчиху свою забери)) Как обычно съехали на свою любимую фекальную тему как последнии дегенераты. Вы наверное ассенизаторы и это уже проффессиональное заболевание, что где то воняет мож это от вас несет, до этого то недодумались)) вотэтаповорот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ущерб в тему вернулся ап хотам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 интересно, кому он посты пишет? их хоть кто-то читает?) или там все теже сранные посты, в которых он, как девка, ноет о том, что все вокруг уроды, а он классный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 То алекс : уху я вот прочил его последний пост.Он слава богу коротенький Там короч тема такая.Он говорит что я кидаю народ.Это он прочитал когда нубо глад(дедфеникс) написал что я кидала- когда я искал кп или клан Один заовнился второй заовнился.Такое бывает.А ещё он опять говорил что ты бла бла бла.Всё как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Сам ты нуб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 То алекс : уху я вот прочил его последний пост.Он слава богу коротенький Там короч тема такая.Он говорит что я кидаю народ.Это он прочитал когда нубо глад(дедфеникс) написал что я кидала- когда я искал кп или клан Один заовнился второй заовнился.Такое бывает.А ещё он опять говорил что ты бла бла бла.Всё как всегда значит опять ничего интересного, как всегда ноет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfee Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 AIIACHACTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.