Перейти к содержанию
Asterios

фанатам TheWall

DathAngel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Ангел, буковки в видео можно и построже ширфтом было сделать)))

пс. гц с этой минипобедой, но я все равно ТЕБЯ ШАТАЛ!!11111разраз.

Под бафом ПП 2 раза умудрился упасть и в 3 раз чуть не упал :D я то думал че это криты такие мелкие :D ну да ладно в след раз я приду с бафом ПП :) Все ушел спать, завтра на работу :)

link=topic=25785.msg496857#msg496857 date=1254168909]

Под бафом ПП 2 раза умудрился упасть и в 3 раз чуть не упал :D я то думал че это криты такие мелкие :D ну да ладно в след раз я приду с бафом ПП :)

без него ты бьёш 1,5-1,6 с ним 1,3 ))) ну и невидя твоего хп могу предположить что первый и второй раз я тебе оставлял столькоже сколько 3 раз ты оставил мне , и первый раз вообще под параличем , у меня такой же лс как у тебя , если бы он сработал я бы не выложил этот момент .... прост не хотел тебя расстраивать )))

ну и это насамом деле рандом полный , с макросами мы друг не убьём пока у кого то лс не сработает , я упал от тебя когда на мне был уе и еа , и убил тебя когда на мне их небыло...это смешно )

без него ты бьёш 1,5-1,6 с ним 1,3 ))) ну и невидя твоего хп могу предположить что первый и второй раз я тебе оставлял столькоже сколько 3 раз ты оставил мне , и первый раз вообще под параличем , у меня такой же лс как у тебя , если бы он сработал я бы не выложил этот момент .... прост не хотел тебя расстраивать )))

ну и это насамом деле рандом полный , с макросами мы друг не убьём пока у кого то лс не сработает , я упал от тебя когда на мне был уе и еа , и убил тебя когда на мне их небыло...это смешно )

1 раз ты мне оставил 8к, во 2ой 6,5к. Все теперь уж точно ушел спать =)

link=topic=25785.msg496722#msg496722 date=1254164886]

Интересно смотреть за грамотной работой биша, у нас таких нет к сожалению ><

к сожалению он есть! я знаю 1 биша и он в вичерсах! такой грамотной работы за биша я еще не видел! успевает похилить всех и иногда даже асисты грамотные раздает ^-^

к сожалению он есть! я знаю 1 биша и он в вичерсах! такой грамотной работы за биша я еще не видел! успевает похилить всех и иногда даже асисты грамотные раздает ^-^

ассисты раздает и Мико, но работа биша не заканчивается на хиле

Post Merge: [time]1254191948[/time]

зевалл лолобомж и пвп он бьет на твинках. -1

Вернуться решил? =)

Дес чета ты не правильно тему назвал! :D :D :D

Надо было "ДесАнгел нагибает" или "ДесАнгел вс ЗеВалл и вс Дафми".

Ангел а помниш твои заявы в клан !!!

(весь клан нахуй перебью) у мя даж есть скрин

ой пля, осилил всю тему прочесть, и даж ролики посмотреть.....

1-й мув - ну ты там не гнёшь никого и тем более 1 в 1....лук ангела падает от сорка, а не от некраю. посмотри ещё раз внимательно свой же мувик.....и опять, не от тебя упал.....

2-е дафми тя гнёт, а ты с баффам схолявил.....я бы и не посмотрел туда, если бы он не сказал, так что мб так ты и гнёшь......тож не зачёт, и то 2 раза упал.....

Ангел а помниш твои заявы в клан !!!

(весь клан нахуй перебью) у мя даж есть скрин

пат сталом  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

короч деад меня ты именно ровнорукостью не впечатляешь.......как ты и говорил, ты задавишь эквипом, примерно так и получается, т.е. по мысли у тя нет ничо ,тупо бить.... :(

ДЭАДАНГЕЛ прост криворукий данатр! Точеный в жопу, а в кода против TheWall пвпшылся с 3 бакстаба токо попал!

ДЭАДАНГЕЛ- ещё и косой!

ДЭАДАНГЕЛ прост криворукий данатр! Точеный в жопу, а в кода против TheWall пвпшылся с 3 бакстаба токо попал!

ДЭАДАНГЕЛ- ещё и косой!

не, у него просто охрененные проблемы с таргетом, ну оооочень охрененные :D

:D :D :D :D жаль что на работе не могу посмотреть видео твоё, кто видел видео скажите плиз там дезангел выложил как он упал от Thewall ??

P.S. Я не стыжусь падать так как все 4 кода кроме танка ни за кого не играл это мой 1 релол  ;D

не, там он пытается бить волА, но таргет не может взять, ну и не убивает его, там есщё ты есть, он тя с сокланом сначала долбит, потом потом тя сорк убивает

жаль, просто за 3 мин до этого он упал от Thewall  :D :D :D Кстати Дез титул научись читать, у меня же написано, что я нуб. И на работе FPS у меня выше 5 не поднимался никогда, я зависаю по 15 секунд, а ты с такими даже лагами без помощи мага не мог меня убить.  :D :D :D

:D :D :D

теперь, вспоминая пост деза, что он нагнёт без шансов вола я укатыаюсь под стол......

а тебя маг там тож не с 1-й сечки убивает, а с вортекса + фаер вортекса и ещё 2-3 сечки......

что доказывает, что деаду ещё далеко было до того, чтобы тебя убить

Post Merge: [time]1254202786[/time]

ну а так ваще нуб и опозорился деад, имхо ты свои пвп видать и набиваешь на твинках...

лучше б выложил мув, где ты падаешь от ТХ в бомжешмоте..... :P

Лёха да у меня шмот ещё не точен вообще, да и мага я увидил после того как отвис по сообщениям урона  :D :D :D а так бы маг упал бы, он 100% не вывиз бы стан на +30 его бы сташнило от такого стана  :D :D :D

да понимаешь, еси не точён, то бомж(по словам деада), а мувы, где от бомжей падает он не выкладывает

Дес, не знаю кому ты че доказать хочешь вообще))) я себя самым лучшим ТХ не считаю и не считал никогда))

а вот то что пвп на твинках набиваю ты с такой уверенностью говоришь.... так вот давай со со своим фрапсом докажи это)

100% либо на твинках либо на нубцах каких под дионом.

:D :D :D даёшь срач

педобир, го снова за сорка иди, тут все говорят ты тру, я тя нагну

если пишишь 100% должны быть доказательства, пока я их не видил и сомневаюсь что увижу...

Дес тебя тут полили гавном смотри скока нубов ответь им всем  :D :D :D :D :D :D :D

Я МехоПоклоник Мехо ТХ ДесАнгела щас он придет и нагнет всяких валов,лех,ангеловада даже на форуме нубы вы все.

П.С. Оффка теперь ты набер ту! :D :D :D

Дес тебя тут полили гавном смотри скока нубов ответь им всем  :D :D :D :D :D :D :D

Я МехоПоклоник Мехо ТХ ДесАнгела щас он придет и нагнет всяких валов,лех,ангеловада даже на форуме нубы вы все.

П.С. Оффка теперь ты набер ту! :D :D :D

:D :D :D опять твинк оффыча  :D :D :D

Не лех я уж точно не твинк офыча :D :D :D Я ЯРЫЙ ПОКЛОНИК ДЕСА,ОФФКА НЕ О ЧЕМ

Не лех я уж точно не твинк офыча :D :D :D Я ЯРЫЙ ПОКЛОНИК ДЕСА,ОФФКА НЕ О ЧЕМ

дООО  :D :D :D :D :D

дес сосо как я понял, ток мув не выложил, а вола так и не убил он, лука в троём ток запинали - хоть кланяйся ему в ноги, он ни о чём  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...