BraiN [B!] Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Я музыку там слушаю) хех, ну если только так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 groove_cutter_-_my_shooter__original_mix.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 PvP2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ангел, буковки в видео можно и построже ширфтом было сделать))) пс. гц с этой минипобедой, но я все равно ТЕБЯ ШАТАЛ!!11111разраз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 PvP2 Под бафом ПП 2 раза умудрился упасть и в 3 раз чуть не упал я то думал че это криты такие мелкие ну да ладно в след раз я приду с бафом ПП Все ушел спать, завтра на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 link=topic=25785.msg496857#msg496857 date=1254168909] Под бафом ПП 2 раза умудрился упасть и в 3 раз чуть не упал я то думал че это криты такие мелкие ну да ладно в след раз я приду с бафом ПП без него ты бьёш 1,5-1,6 с ним 1,3 ))) ну и невидя твоего хп могу предположить что первый и второй раз я тебе оставлял столькоже сколько 3 раз ты оставил мне , и первый раз вообще под параличем , у меня такой же лс как у тебя , если бы он сработал я бы не выложил этот момент .... прост не хотел тебя расстраивать ))) ну и это насамом деле рандом полный , с макросами мы друг не убьём пока у кого то лс не сработает , я упал от тебя когда на мне был уе и еа , и убил тебя когда на мне их небыло...это смешно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 без него ты бьёш 1,5-1,6 с ним 1,3 ))) ну и невидя твоего хп могу предположить что первый и второй раз я тебе оставлял столькоже сколько 3 раз ты оставил мне , и первый раз вообще под параличем , у меня такой же лс как у тебя , если бы он сработал я бы не выложил этот момент .... прост не хотел тебя расстраивать ))) ну и это насамом деле рандом полный , с макросами мы друг не убьём пока у кого то лс не сработает , я упал от тебя когда на мне был уе и еа , и убил тебя когда на мне их небыло...это смешно ) 1 раз ты мне оставил 8к, во 2ой 6,5к. Все теперь уж точно ушел спать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 link=topic=25785.msg496722#msg496722 date=1254164886] Интересно смотреть за грамотной работой биша, у нас таких нет к сожалению >< к сожалению он есть! я знаю 1 биша и он в вичерсах! такой грамотной работы за биша я еще не видел! успевает похилить всех и иногда даже асисты грамотные раздает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 к сожалению он есть! я знаю 1 биша и он в вичерсах! такой грамотной работы за биша я еще не видел! успевает похилить всех и иногда даже асисты грамотные раздает ассисты раздает и Мико, но работа биша не заканчивается на хиле Post Merge: [time]1254191948[/time] зевалл лолобомж и пвп он бьет на твинках. -1 Вернуться решил? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardTarget Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Дес чета ты не правильно тему назвал! :D Надо было "ДесАнгел нагибает" или "ДесАнгел вс ЗеВалл и вс Дафми". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMasTeRx Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ангел а помниш твои заявы в клан !!! (весь клан нахуй перебью) у мя даж есть скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ой пля, осилил всю тему прочесть, и даж ролики посмотреть..... 1-й мув - ну ты там не гнёшь никого и тем более 1 в 1....лук ангела падает от сорка, а не от некраю. посмотри ещё раз внимательно свой же мувик.....и опять, не от тебя упал..... 2-е дафми тя гнёт, а ты с баффам схолявил.....я бы и не посмотрел туда, если бы он не сказал, так что мб так ты и гнёшь......тож не зачёт, и то 2 раза упал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMasTeRx Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 шо это просто доказательства!!! шо АНГЕЛ не прав ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ангел а помниш твои заявы в клан !!! (весь клан нахуй перебью) у мя даж есть скрин пат сталом :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMasTeRx Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ХД это точно! :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 короч деад меня ты именно ровнорукостью не впечатляешь.......как ты и говорил, ты задавишь эквипом, примерно так и получается, т.е. по мысли у тя нет ничо ,тупо бить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMasTeRx Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ДЭАДАНГЕЛ прост криворукий данатр! Точеный в жопу, а в кода против TheWall пвпшылся с 3 бакстаба токо попал! ДЭАДАНГЕЛ- ещё и косой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ДЭАДАНГЕЛ прост криворукий данатр! Точеный в жопу, а в кода против TheWall пвпшылся с 3 бакстаба токо попал! ДЭАДАНГЕЛ- ещё и косой! не, у него просто охрененные проблемы с таргетом, ну оооочень охрененные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMasTeRx Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 :D уважуха-Лёха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 :D уважуха-Лёха ;D ;D ;D я деада нагну :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 :D :D жаль что на работе не могу посмотреть видео твоё, кто видел видео скажите плиз там дезангел выложил как он упал от Thewall ?? P.S. Я не стыжусь падать так как все 4 кода кроме танка ни за кого не играл это мой 1 релол ;D не, там он пытается бить волА, но таргет не может взять, ну и не убивает его, там есщё ты есть, он тя с сокланом сначала долбит, потом потом тя сорк убивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 жаль, просто за 3 мин до этого он упал от Thewall :D Кстати Дез титул научись читать, у меня же написано, что я нуб. И на работе FPS у меня выше 5 не поднимался никогда, я зависаю по 15 секунд, а ты с такими даже лагами без помощи мага не мог меня убить. :D :D теперь, вспоминая пост деза, что он нагнёт без шансов вола я укатыаюсь под стол...... а тебя маг там тож не с 1-й сечки убивает, а с вортекса + фаер вортекса и ещё 2-3 сечки...... что доказывает, что деаду ещё далеко было до того, чтобы тебя убить Post Merge: [time]1254202786[/time] ну а так ваще нуб и опозорился деад, имхо ты свои пвп видать и набиваешь на твинках... лучше б выложил мув, где ты падаешь от ТХ в бомжешмоте..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Лёха да у меня шмот ещё не точен вообще, да и мага я увидил после того как отвис по сообщениям урона :D а так бы маг упал бы, он 100% не вывиз бы стан на +30 его бы сташнило от такого стана :D да понимаешь, еси не точён, то бомж(по словам деада), а мувы, где от бомжей падает он не выкладывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWall Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Дес, не знаю кому ты че доказать хочешь вообще))) я себя самым лучшим ТХ не считаю и не считал никогда)) а вот то что пвп на твинках набиваю ты с такой уверенностью говоришь.... так вот давай со со своим фрапсом докажи это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 100% либо на твинках либо на нубцах каких под дионом. :D даёшь срач педобир, го снова за сорка иди, тут все говорят ты тру, я тя нагну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWall Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 если пишишь 100% должны быть доказательства, пока я их не видил и сомневаюсь что увижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardTarget Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Дес тебя тут полили гавном смотри скока нубов ответь им всем :D :D :D Я МехоПоклоник Мехо ТХ ДесАнгела щас он придет и нагнет всяких валов,лех,ангеловада даже на форуме нубы вы все. П.С. Оффка теперь ты набер ту! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Дес тебя тут полили гавном смотри скока нубов ответь им всем :D :D :D Я МехоПоклоник Мехо ТХ ДесАнгела щас он придет и нагнет всяких валов,лех,ангеловада даже на форуме нубы вы все. П.С. Оффка теперь ты набер ту! :D :D опять твинк оффыча :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardTarget Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Не лех я уж точно не твинк офыча :D Я ЯРЫЙ ПОКЛОНИК ДЕСА,ОФФКА НЕ О ЧЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Не лех я уж точно не твинк офыча :D Я ЯРЫЙ ПОКЛОНИК ДЕСА,ОФФКА НЕ О ЧЕМ дООО :D :D дес сосо как я понял, ток мув не выложил, а вола так и не убил он, лука в троём ток запинали - хоть кланяйся ему в ноги, он ни о чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.