VerdamteScheisse Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 хз, играю за ЕЕ, мойрай сет, на каче нихватки мп вообще не ощущаю, хотя согласен с тем что дино для каче лучше но на гангах ваще уг, а если мп хватает и в мойрае, ваще не вижу смысла в дино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdamteScheisse Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 прав и правельно сделал,что выбрал ворпал,в нём +2 вит идет,а в веспере +1.Это хорошиый вариант,если нету средств,что бы купить мв веспер робу. ну я играю недавно поэтому на счет мв вещей еще не заморачивался, но я почемуто больше склонен к сетам +7-8++(пвп туник) чем мв сеты, хотя может я не прав... но это чисто моё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ubik Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 насколько я помню, кассиопея - варк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 если биш в морае-это ничего не значит.он может быть и 80 лвл и скилами +9 если не +0.В то время как ты 85 и допустим скилы 25+.Против бишей решает м атака\крит\правельно заюзаная макс клара....но аж никак не 200-300 мп(дино сет баф на селфе) Я вообще в шоке..как на олимп можно ходить с СОМ-ом на мой взгляд, мв сом для биша не более чем пафосная игрушка, толку с нее очень мало) а на оли 1-2 норм пушки надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.