Annabel Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Вопрос по трейду в хиро-чат. Без объяв по всему миру Адена как бы не обойтись, когда кто-то просит кинуть объяву, которую бы увидели все. Но возникает вопрос, раз хиро такие же игроки как все, то и должны подчиняться абсолютно таким же правилам. Предложение -оставить привилегии героям давать сообщения о трейде, НО НЕ В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ. А то идет тупо торговля и сбыт ненужного хлама в виде кристаллов, рецептов в хиро-чат. Если хиро нужно дать объяву о продаже своих вещей - пусть просит другого хиро. Хиро не должен давать никаких привилегий и ПРЕИМУЩЕСТВ, кроме синего чата, хиро-скиллов и светящейся фигурки. Мной был забанен на 30 минут BadBesenok за торговый спам в личных целях. Уважаемый, ты кричишь что объявы не даешь в хиро, так вот не давай их тогда и себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Вопрос по трейду в хиро-чат. Без объяв по всему миру Адена как бы не обойтись, когда кто-то просит кинуть объяву, которую бы увидели все. Но возникает вопрос, раз хиро такие же игроки как все, то и должны подчиняться абсолютно таким же правилам. Предложение -оставить привилегии героям давать сообщения о трейде, НО НЕ В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ. А то идет тупо торговля и сбыт ненужного хлама в виде кристаллов, рецептов в хиро-чат. Если хиро нужно дать объяву о продаже своих вещей - пусть просит другого хиро. Мной был забанен на 30 минут BadBesenok за торговый спам в личных целях. Уважаемый, ты кричишь что объявы не даешь в хиро, так вот не давай их тогда и себе. не согласен. хиро может писать сообщения в ХЧ через 10сек, о каком спаме ты говоришь? п.с. а вообще модеров надо было давать провереным игрокам с х3, которые разбираются в раздаче бананов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieWill Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Annabel а те некажется что это тупо и глупо ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Annabel а те некажется что это тупо и глупо ????Нет не кажется. И вообще это синонимы. А то масло масляное получается. Еще раз повторюсь, что хиро не должно давать никаких внутриигровых преимуществ, кроме тех, что задуманы NCSoft. Все остальное - побочный эффект и отсутствие четких рамок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieWill Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Annabel дорогая ты моя может быть еще сделать во избежание флуда раз в 10 минут сообщение?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Und3rstanD Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Нет не кажется. И вообще это синонимы. А то масло масляное получается. Еще раз повторюсь, что хиро не должно давать никаких внутриигровых преимуществ, кроме тех, что задуманы NCSoft. Все остальное - побочный эффект и отсутствие четких рамок. На оффе используют в личных целях? почему тогда нам нельзя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Вопрос по трейду в хиро-чат. Без объяв по всему миру Адена как бы не обойтись, когда кто-то просит кинуть объяву, которую бы увидели все. Но возникает вопрос, раз хиро такие же игроки как все, то и должны подчиняться абсолютно таким же правилам. Предложение -оставить привилегии героям давать сообщения о трейде, НО НЕ В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ. А то идет тупо торговля и сбыт ненужного хлама в виде кристаллов, рецептов в хиро-чат. Если хиро нужно дать объяву о продаже своих вещей - пусть просит другого хиро. Хиро не должен давать никаких привилегий и ПРЕИМУЩЕСТВ, кроме синего чата, хиро-скиллов и светящейся фигурки. Мной был забанен на 30 минут BadBesenok за торговый спам в личных целях. Уважаемый, ты кричишь что объявы не даешь в хиро, так вот не давай их тогда и себе. Еще раз повторюсь, что хиро не должно давать никаких внутриигровых преимуществ, кроме тех, что задуманы NCSoft. селфовнед какой то получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Вопрос по трейду в хиро-чат. Без объяв по всему миру Адена как бы не обойтись, когда кто-то просит кинуть объяву, которую бы увидели все. Но возникает вопрос, раз хиро такие же игроки как все, то и должны подчиняться абсолютно таким же правилам. Предложение -оставить привилегии героям давать сообщения о трейде, НО НЕ В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ. А то идет тупо торговля и сбыт ненужного хлама в виде кристаллов, рецептов в хиро-чат. Если хиро нужно дать объяву о продаже своих вещей - пусть просит другого хиро. Хиро не должен давать никаких привилегий и ПРЕИМУЩЕСТВ, кроме синего чата, хиро-скиллов и светящейся фигурки. Мной был забанен на 30 минут BadBesenok за торговый спам в личных целях. Уважаемый, ты кричишь что объявы не даешь в хиро, так вот не давай их тогда и себе. хрень если честно предлагаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 хрень если честно предлагаешь. полную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 На оффе используют в личных целях? почему тогда нам нельзя?) На оффе нет банов и модерации трейд сообщений и капса. А тут есть. Так что следуя логике так и должно быть. Хиро ничем не лучше обычных игроков. Эта ситуация похожа на ту, что если бы модераторам дали право писать трейд объявы куда захотят, а других бы игроков они за это банили. Так что нестыковка в доводах получается с вашей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieWill Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Annabel а ты тут кто вобще такая??? че модера дали терь давай под свой лад все настраивать как те хочется так и должно быть? я те скажу одно ненравится как тут пишут в Хиро чат иди и ищи другой сервак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 аннабель реально твоя идея ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Annabel а ты тут кто вобще такая??? че модера дали терь давай под свой лад все настраивать как те хочется так и должно быть? я те скажу одно ненравится как тут пишут в Хиро чат иди и ищи другой сервак А ты кто? Не веди себя как истеричка. Возникла спорная ситуация, в правилах четкого разъяснения нет, я поступила по ситуации. Посчитают нужным ГМы - оштрафуют. А ты иди лесом ====> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieWill Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 AGR mod ON Post Merge: [time]1254435316[/time] Ну так вот начнем во 1 ГМ писал насчет этого насчет торга в Хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Хиро в ХЧ пишут всё что угодно (кроме мата, оскорблений и тд), о чем ты говоришь) писать трейды всем, а себе нельзя Post Merge: [time]1254435408[/time] мб еще им и общаться нельзя в хч? ведь это уже будет флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ну так вот начнем во 1 ГМ писал насчет этого насчет торга в Хиро Если бы он написал на форуме, я бы это увидела. Я считаю что мои доводы убедительны и я обосновала свою точку зрения. Хиро такие же игроки как все и не должны иметь никакого преимущества в игровых благах перед обычными игроками. Если ГМы посчитают, что идея не состоятельна, то банов за торг в личных целях в ХЧ не будет, только и всего, и инцидент будет исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Анабель ты слегка дурочко! Если на х3 такого некогда не было, то не думай что ты сделаеш революцию на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ты реально сейчяс какую то дурочку включаешь... не в обиду... но такой бред пишешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Не разбрасывайтесь словами. Не к лицу мужчинам трепать языком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieWill Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Если бы он написал на форуме, я бы это увидела. Я считаю что мои доводы убедительны и я обосновала свою точку зрения. Хиро такие же игроки как все и не должны иметь никакого преимущества в игровых благах перед обычными игроками. Если ГМы посчитают, что идея не состоятельна, то банов за торг в личных целях в ХЧ не будет, только и всего, и инцидент будет исчерпан. опять ты за свое ты перегрелась иди остудись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 выключи блондинку... п.с. всё ушел спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Не разбрасывайтесь словами. Не к лицу мужчинам трепать языком Мы трепаем? Ухха это Ты уважаемая пришла сюда хрен знает откуда, и думаеш, что все будут плесать под твою дудку, а куй то правда Post Merge: [time]1254436074[/time] выключи блондинку... п.с. всё ушел спать... Споки Олезь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Мы трепаем? Ухха это Ты уважаемая пришла сюда хрен знает откуда, и думаеш, что все будут плесать под твою дудку, а куй то правда Post Merge: [time]1254436074[/time]Споки Олезь меняю твои голды на х3 на мои голды на х3!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 меняю твои голды на х3 на мои голды на х3!!11 Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaIII3D Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Вопрос по трейду в хиро-чат. Без объяв по всему миру Адена как бы не обойтись, когда кто-то просит кинуть объяву, которую бы увидели все. Но возникает вопрос, раз хиро такие же игроки как все, то и должны подчиняться абсолютно таким же правилам. Предложение -оставить привилегии героям давать сообщения о трейде, НО НЕ В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ. А то идет тупо торговля и сбыт ненужного хлама в виде кристаллов, рецептов в хиро-чат. Если хиро нужно дать объяву о продаже своих вещей - пусть просит другого хиро. Хиро не должен давать никаких привилегий и ПРЕИМУЩЕСТВ, кроме синего чата, хиро-скиллов и светящейся фигурки. Мной был забанен на 30 минут BadBesenok за торговый спам в личных целях. Уважаемый, ты кричишь что объявы не даешь в хиро, так вот не давай их тогда и себе. ну хз, есле бы не играл на серваке на котором банили хиро за трэйд, то бы сказал идея бред. Мат писать нельзя, трэйд писать нельзя.. бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Oo А вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaIII3D Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Если бы он написал на форуме, я бы это увидела. Я считаю что мои доводы убедительны и я обосновала свою точку зрения. Хиро такие же игроки как все и не должны иметь никакого преимущества в игровых благах перед обычными игроками. Если ГМы посчитают, что идея не состоятельна, то банов за торг в личных целях в ХЧ не будет, только и всего, и инцидент будет исчерпан. хиро это те игроки которые, сидят и вдрачивают себе это свечение(щаз не та ситуация, месеца через 3-4 уже придется очень много времени проводить на олли, чтобы не потерять геройство), почему они должны быть как обычные игроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warwick Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 модеры молодцы респект и уважуха и вообще поставить ограничение на трейд не 5 секунд а хотябы 30 чтобы все могли высказываться и успевать читать других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieWill Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 идите проспитесь все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Пора бы менять состав модеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения