Перейти к содержанию
Asterios

Жалобы на модераторов - тема для флуда.

Гость Kronos

Рекомендуемые сообщения

Вопрос по трейду в хиро-чат. Без объяв по всему миру Адена как бы не обойтись, когда кто-то просит кинуть объяву, которую бы увидели все. Но возникает вопрос, раз хиро такие же игроки как все, то и должны подчиняться абсолютно таким же правилам. Предложение -оставить привилегии героям давать сообщения о трейде, НО НЕ В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ. А то идет тупо торговля и сбыт ненужного хлама в виде кристаллов, рецептов в хиро-чат. Если хиро нужно дать объяву о продаже своих вещей - пусть просит другого хиро. Хиро не должен давать никаких привилегий и ПРЕИМУЩЕСТВ, кроме синего чата, хиро-скиллов и светящейся фигурки.

Мной был забанен на 30 минут BadBesenok за торговый спам в личных целях. Уважаемый, ты кричишь что объявы не даешь в хиро, так вот не давай их тогда и себе.

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вопрос по трейду в хиро-чат. Без объяв по всему миру Адена как бы не обойтись, когда кто-то просит кинуть объяву, которую бы увидели все. Но возникает вопрос, раз хиро такие же игроки как все, то и должны подчиняться абсолютно таким же правилам. Предложение -оставить привилегии героям давать сообщения о трейде, НО НЕ В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ. А то идет тупо торговля и сбыт ненужного хлама в виде кристаллов, рецептов в хиро-чат. Если хиро нужно дать объяву о продаже своих вещей - пусть просит другого хиро.

Мной был забанен на 30 минут BadBesenok за торговый спам в личных целях. Уважаемый, ты кричишь что объявы не даешь в хиро, так вот не давай их тогда и себе.

не согласен. хиро может писать сообщения в ХЧ через 10сек, о каком спаме ты говоришь?

п.с. а вообще модеров надо было давать провереным игрокам с х3, которые разбираются в раздаче бананов

Annabel  а те некажется что это тупо и глупо ????

Нет не кажется. И вообще это синонимы. А то масло масляное получается. Еще раз повторюсь, что хиро не должно давать никаких внутриигровых преимуществ, кроме тех, что задуманы NCSoft. Все остальное - побочный эффект и отсутствие четких рамок.

Annabel  дорогая ты моя может быть еще сделать во избежание флуда  раз в 10 минут сообщение??

Нет не кажется. И вообще это синонимы. А то масло масляное получается. Еще раз повторюсь, что хиро не должно давать никаких внутриигровых преимуществ, кроме тех, что задуманы NCSoft. Все остальное - побочный эффект и отсутствие четких рамок.

На оффе используют в личных целях? почему тогда нам нельзя?)

Вопрос по трейду в хиро-чат. Без объяв по всему миру Адена как бы не обойтись, когда кто-то просит кинуть объяву, которую бы увидели все. Но возникает вопрос, раз хиро такие же игроки как все, то и должны подчиняться абсолютно таким же правилам. Предложение -оставить привилегии героям давать сообщения о трейде, НО НЕ В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ. А то идет тупо торговля и сбыт ненужного хлама в виде кристаллов, рецептов в хиро-чат. Если хиро нужно дать объяву о продаже своих вещей - пусть просит другого хиро. Хиро не должен давать никаких привилегий и ПРЕИМУЩЕСТВ, кроме синего чата, хиро-скиллов и светящейся фигурки.

Еще раз повторюсь, что хиро не должно давать никаких внутриигровых преимуществ, кроме тех, что задуманы NCSoft.

селфовнед какой то получается :D

хрень если честно предлагаешь.

На оффе используют в личных целях? почему тогда нам нельзя?)

На оффе нет банов и модерации трейд сообщений и капса. А тут есть. Так что следуя логике так и должно быть. Хиро ничем не лучше обычных игроков. Эта ситуация похожа на ту, что если бы модераторам дали право писать трейд объявы куда захотят, а других бы игроков они за это банили. Так что нестыковка в доводах получается с вашей стороны.

Annabel а ты тут кто вобще такая??? че  модера дали терь  давай под свой лад все настраивать как те хочется так и  должно быть?  я те скажу одно ненравится как тут  пишут в Хиро чат  иди и ищи другой сервак

Annabel а ты тут кто вобще такая??? че  модера дали терь  давай под свой лад все настраивать как те хочется так и  должно быть?  я те скажу одно ненравится как тут  пишут в Хиро чат  иди и ищи другой сервак

А ты кто? Не веди себя как истеричка. Возникла спорная ситуация, в правилах четкого разъяснения нет, я поступила по ситуации. Посчитают нужным ГМы - оштрафуют. А ты иди лесом ====>

AGR mod ON

Post Merge: [time]1254435316[/time]

Ну так вот начнем во 1 ГМ  писал насчет этого  насчет торга в Хиро

Хиро в ХЧ пишут всё что угодно (кроме мата, оскорблений и тд), о чем ты говоришь) писать трейды всем, а себе нельзя :D

Post Merge: [time]1254435408[/time]

мб еще им и общаться нельзя в хч? ведь это уже будет флуд :)

Ну так вот начнем во 1 ГМ  писал насчет этого  насчет торга в Хиро

Если бы он написал на форуме, я бы это увидела.

Я считаю что мои доводы убедительны и я обосновала свою точку зрения. Хиро такие же игроки как все и не должны иметь никакого преимущества в игровых благах перед обычными игроками. Если ГМы посчитают, что идея не состоятельна, то банов за торг в личных целях в ХЧ не будет, только и всего, и инцидент будет исчерпан.

Анабель ты слегка дурочко! ;)

Если на х3 такого некогда не было, то не думай что ты сделаеш революцию на х5 ;)

ты реально сейчяс какую то дурочку включаешь... не в обиду... но такой бред пишешь...

Не разбрасывайтесь словами. Не к лицу мужчинам трепать языком

Я считаю что мои доводы убедительны и я обосновала свою точку зрения. Хиро такие же игроки как все и не должны иметь никакого преимущества в игровых благах перед обычными игроками. Если ГМы посчитают, что идея не состоятельна, то банов за торг в личных целях в ХЧ не будет, только и всего, и инцидент будет исчерпан.

опять ты за свое ты перегрелась иди остудись)

Не разбрасывайтесь словами. Не к лицу мужчинам трепать языком

Мы трепаем? Ухха это Ты уважаемая пришла сюда хрен знает откуда, и думаеш, что все будут плесать под твою дудку, а куй то правда :D

Post Merge: [time]1254436074[/time]

выключи блондинку...

п.с. всё ушел спать...

Споки Олезь ;)

Мы трепаем? Ухха это Ты уважаемая пришла сюда хрен знает откуда, и думаеш, что все будут плесать под твою дудку, а куй то правда :D

Post Merge: [time]1254436074[/time]
Споки Олезь ;)

меняю твои голды на х3 на мои голды на х3!!11

ну хз, есле бы не играл на серваке на котором банили хиро за трэйд, то бы сказал идея бред. Мат писать нельзя, трэйд писать нельзя.. бред :D

хиро это те игроки которые, сидят и вдрачивают себе это свечение(щаз не та ситуация, месеца через 3-4 уже придется очень много времени проводить на олли, чтобы не потерять геройство), почему они должны быть как обычные игроки?

модеры молодцы респект и уважуха и вообще поставить ограничение на трейд не 5 секунд а хотябы 30 чтобы все могли высказываться и успевать читать других

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...