Graver Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Основываясь на последних обновлениях - в каких локациях теперь самый выгодный экспинг, в каких самый выгодный фарм денег/ресурсов? СОА как я уже понял теперь только для топ пачек с кучей пдефа ибо лш не пашет. Прошу указываться так же для каких типов пачек та или иная лока подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Facepalm]Facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 старое доброе хб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 угу. ток вот хб тож изменили)) тех же химер ща стало в разы меньше, к примеру... зато терь там дропается не топ А комон, а топ А норм шмот)))) оденем в топ А всех твинов и окна!! ;-p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 соломободроч в ДоЕ рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentie Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 так тебе все и сказали места кача/фарма =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 касательно соломободроча в ДОЕ. нынче там дроп аденки с моба в районе 2-3к аденки)) Соски и те не всегда окупаюццо) А там вопрос про фарм денег был) Хотя есть 1.7-2% шанс на дроп атрибута... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 такое чувство,что весь дроп забыли помножить на соответствующие рейты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graver Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Facepalm УГ, набил пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaMinerale Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 такое чувство,что весь дроп забыли помножить на соответствующие рейты. все как на офе,даже рейты , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 пнх просто если не лениться, подобных тем можно найти кучу, зачем плодить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 на Катькину аву можно палить часами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 у тебя тоже очень милый мишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graver Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 пнх просто если не лениться, подобных тем можно найти кучу, зачем плодить? кей линк да раз я такой слепой не вижу темы обсуждения новых лок после обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 на Катькину аву можно палить часами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 радикал нынче на форуме не тащит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Как вариант на основном форуме http://forum.asterio...howtopic=115029 to Born кто-то фапает на попки, кто-то на сиськи, так что не думай, что ты тут своим постом подорвал афффторитет моей аватарки Кстати моя кофточка идеально будет смотреться с первой попкой из подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Как вариант на основном форуме http://forum.asterio...howtopic=115029 to Born кто-то фапает на попки, кто-то на сиськи, так что не думай, что ты тут своим постом подорвал афффторитет моей аватарки Кстати моя кофточка идеально будет смотреться с первой попкой из подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.