Jump to content
Asterios

100% Cancel У мобов миф или реальность?

Kviki

Recommended Posts

Столкнулся я сегодня с канселом у мобов, и выпал в осадок каждый раз моб кастует кансел и он срабатывает не смотря на то, что у мя фул баф овер, бд, свс, кот, ну и естественно ментал щит есть и фул сет феникс бижи. Нада чинить, это не дело.

Это уже давно было... ещё на х3. тоже бесило... и бесит до сих пор но может быть так и надо? не знаю.

Уважаемый, у мобов всегда был 100% кэнсел. К этому уже все должны были привыкнуть давно.  :(

вы можете создать репорт (ну или в этой теме написать) о том, что мобы черезчур часто используют стан/парализ/что_угодно.

Достаточно всего-лишь указать текущую ревизию сервера (узнается командой .status), имя моба для примера (либо указать что так ведут себя все мобы без исключения, у которых есть кенцел) и предоставить данные по частоте использования стана у такого-же (таких-же) моба на официалке. Ваш репорт я перенесу в недоработки и админы на его основании решат, баг это. или лишь особенность нашего сервера, тк мобы у нас посильнее чем на официалках, и сделано это специально :)

Кансел моба не 100%,очень много раз он не снимал ниединого бафа...а вот стан действительно жестокий,и проходит очень часто,несмотря на профу-Паладин,тату +кон и резист стан бафф

нытики, стан и кенсел не 100%, особенно стан, в мж+баф, от мобов проходит очень редко

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...