Перейти к содержанию
Asterios

Адена

HobbitGirl

Рекомендуемые сообщения

Вообще что происходит? Прохождение проф теперь не оплачивается?

Потом квесты: кровавый враг, тревожные новости и судьбоносная прогулка по адене не соответствует рейту х2,5.

За кровавый враг адены получено около 21к, вместо 42 на оффе с рейтами х1, за остальные тоже в 2 раза меньше! Прошу объяснить ситуацию и вернуть недостоющие деньги!!!

Если мы стремимся к оффу, и заявляем что квесты будут х2,5, то пусть они и будут х2,5!!!

Ещё вопрос ГМмам и Админам как часто они посещают игру на тему экономики которую они так тщательно пытаются спасти?

Потом квесты: кровавый враг, тревожные новости и судьбоносная прогулка по адене не соответствует рейту х2,5.

За кровавый враг адены получено около 21к, вместо 42 на оффе с рейтами х1, за остальные тоже в 2 раза меньше! Прошу объяснить ситуацию и вернуть недостоющие деньги!!!

Если мы стремимся к оффу, и заявляем что квесты будут х2,5, то пусть они и будут х2,5!!!

Ещё вопрос ГМмам и Админам как часто они посещают игру на тему экономики которую они так тщательно пытаются спасти?

Бля как кумарят такие дебилы!!! Обьясняю те - дроп адены сделан такой чтобы не было инфляции и цены держались на одном уровне! Или ты хочеш чтобы было х10 и через 2 месяца арка стояла 1ккк вместо 200кк как на х3, где такими способами играя 1 год я не заметил чтобы цена особо изменялась! И это все далает Администрация чтобы серв не загнулся через 1 год как остальные фришки! А нащет стремления к оффу - а там есть к чему стремиться? особенно к руоффу Oo Если тебе не дано понять как зарабатывать в ла2 деньги, тогда тебе тут не помогут ;)

Бля как кумарят такие дебилы!!! Обьясняю те - дроп адены сделан такой чтобы не было инфляции и цены держались на одном уровне! Или ты хочеш чтобы было х10 и через 2 месяца арка стояла 1ккк вместо 200кк как на х3, где такими способами играя 1 год я не заметил чтобы цена особо изменялась! И это все далает Администрация чтобы серв не загнулся через 1 год как остальные фришки! А нащет стремления к оффу - а там есть к чему стремиться? особенно к руоффу Oo Если тебе не дано понять как зарабатывать в ла2 деньги, тогда тебе тут не помогут ;)

ПЕРЕЧИТАЙ МОЁ СООБЩЕНИЕ!!! Где ты видишь слово дроп?! Где ты видишь слово что увеличить рейты на адену?! Вот где ты это прочитал?

Я написала, что я хочу, что бы за квест на профу давались деньги!

Я написала, что я хочу, что бы за квесты ... (перечисляла уже) давали по х 2,5 (как обещали!! Антиинфляционный рейт) а не х 0,5 (хз какой рейт!!).

Перечитал? Теперь ответь, если такой умный!

ПЕРЕЧИТАЙ МОЁ СООБЩЕНИЕ!!! Где ты видишь слово дроп?! Где ты видишь слово что увеличить рейты на адену?! Вот где ты это прочитал?

Я написала, что я хочу, что бы за квест на профу давались деньги!

Я написала, что я хочу, что бы за квесты ... (перечисляла уже) давали по х 2,5 (как обещали!! Антиинфляционный рейт) а не х 0,5 (хз какой рейт!!).

Перечитал? Теперь ответь, если такой умный!

Убило нах ;D А я хочю башой дом, телку с 3 сиськами 6 розмера, 2 жопами, 4 ногами, мешок трафки, 1000000 баксов, и пачку мороженого :D

Убило нах ;D А я хочю башой дом, телку с 3 сиськами 6 розмера, 2 жопами, 4 ногами, мешок трафки, 1000000 баксов, и пачку мороженого :D

неадекват блин...

неадекват блин...

Буду воспринимать это как комплимент ::)

Я вот не пойму зачем создавать 100 тем? есть же уже такие темы !

Девушки епты... Она же ХОЧЕТ :D

Буду воспринимать это как комплимент ::)

"Убейся об стену" тебе тоже комплимент...

Я вот не пойму зачем создавать 100 тем? есть же уже такие темы !

Не прочитала.. Можно ссылки плз на ответы администрации?

Девушки епты... Она же ХОЧЕТ :D

"Идиот самый настоящий" Лукошенко А.Г. ©

"Убейся об стену" тебе тоже комплимент...

"Идиот самый настоящий" Лукошенко А.Г. ©

Рррр какая злюка :)

Поиском научись пользоваться и будут те ссылки на все что хочеш ;)

Даааа люблю таких девушек, мб пообщаемся? ^-^

Рррр какая злюка :)

Поиском научись пользоваться и будут те ссылки на все что хочеш ;)

Даааа люблю таких девушек, мб пообщаемся? ^-^

Общаюсь только с адекватами! Исправишься - может и пообщаюсь, а пока...  >:D;P

Общаюсь только с адекватами! Исправишься - может и пообщаюсь, а пока...  >:D;P

А что мне сделать чтобы исправиться? ???

Ну для начала попрошу прощения за то что был такой сволочью: "Прости пожалуйста что так набросился на Тебя, просто иногда меня роздражает такие вопросы как Ты задавала, но я канешно сначало подумал что Ты парень, а потом уж увидел что девушка! Очень прошу прщения" ::):-*

►۞Sabira۞◄

ты пля писта нуп

Абаснуй слова свои, ибо снезейдет месть моя с небес и наепнеть тя прямо меж земки!? :D

Я тут вообще-то с девушкой заигрываю, а если ты цвета ненашего то увянь с темы этой ибо непонять те что такое спать на голом 4 упрогом размере :D

прочитал твой пост до конца (автор)  ну так вот

.Ди(Админ) и ГМы почти всегда в игре просто в пм они не отвечают

и ещё

ты думаешь они об этом незнают? вот представь 3 сервера на каждом по 2-4к онлайна(примерно) и вот каждый 2-3-ий будет создавать темы на форуме про какое то стремление и т.п

Всё поправят потихоньку и необязательно было создавать тему

если не удалили то найду и выложу

А что мне сделать чтобы исправиться? ???

Ну для начала попрошу прощения за то что был такой сволочью: "Прости пожалуйста что так набросился на Тебя, просто иногда меня роздражает такие вопросы как Ты задавала, но я канешно сначало подумал что Ты парень, а потом уж увидел что девушка! Очень прошу прщения" ::):-*

прощён...

По теме всё ещё жду ответа про профы: чего за них не дают денег?

Абаснуй слова свои, ибо снезейдет месть моя с небес и наепнеть тя прямо меж земки!? :D

Я тут вообще-то с девушкой заигрываю, а если ты цвета ненашего то увянь с темы этой ибо непонять те что такое спать на голом 4 упрогом размере :D

перечитай свои сообщения,  сам поёмеш, если не понял дай другу почитать он обьянсит.

окно

З.Ы.: плюмеГи мне, плюсеГи  inlove2

перечитай свои сообщения,  сам поёмеш, если не понял дай другу почитать он обьянсит.

Обьясни мне, или ты поповоду того что  я с девушкой заигрывал, если да то я не виноват что ты цвета не сего и те не понять что такое спать на тепленьком упрогом 4 размере ::)

P.S. HobbitGirl хасю общения  inlove

Обьясни мне, или ты поповоду того что  я с девушкой заигрывал, если да то я не виноват что ты цвета не сего и те не понять что такое спать на тепленьком упрогом 4 размере ::)

P.S. HobbitGirl хасю общения  inlove

первых пару постов своих прочти поймеш о чем я

первых пару постов своих прочти поймеш о чем я

Прочитал первые свои посты, да и я понял - да ты совершенно прав... там буквы, с которых я сложил слова, в свою очередь с слов я сложил предложения в которые вложил главную мысль - Юзайте поиск!!!

Ты об этом? ???

Прочитал первые свои посты, да и я понял - да ты совершенно прав... там буквы, с которых я сложил слова, в свою очередь с слов я сложил предложения в которые вложил главную мысль - Юзайте поиск!!!

Ты об этом? ???

забей, недано

забей, недано

Не мне какраз дано, это Тебе не дано отвечать за свои слова, или ты думал что после твоих фраз я буду ссать кипятком и метаться в панике? ???

Я всё же достану эту тему и админов: почему не дают деньги за профы(1-2, мб3) и почему за квесты рейты адены не 2,5 как обещано?

Я всё же достану эту тему и админов: почему не дают деньги за профы(1-2, мб3) и почему за квесты рейты адены не 2,5 как обещано?

Ну значит тут будет так, неужели настолько принципиально? Ищи другие способы заработка.

З.Ы. хотя по большому счету, конечно, согласен - почему мало бабла за квесты?  :(

ууууууууух, какая горячая барыня...

Это не оскарбление!!! не надо на меня сабак спускать :):-*

вы можете создать репорт (ну или в этой теме написать) о том, что за квест дается влишком мало эксп/сп/адены/итд. Достаточно всего-лишь указать текущую ревизию сервера (узнается командой .status), название квеста (можно указать что это свойственно всем квестам данной направленности) и предоставить данные по этому квесту на официалке. Ваш репорт я перенесу в недоработки и админы на его основании решат, баг это. или лишь особенность нашего сервера, тк мы все-ж от официалки несколько отличаемся :)

Ревизия: r9948776

Название квеста: Пирожки для бабули.

Проблема: за каждый пирожок у нас бабушка дает всего 15 аден, а при попытке сдать голову Злого Волка выскакивает ошибка "no html", пройти к следующему квесту (Колобок и Лиса) нельзя, тк для этого надо сдать Голову Волка.

Как должно быть: На руофе сдавала пирожки по 50 аден, а за голову получила праздничный торт и 500 нг стрел.

(ссылка на прохождение, скрины..)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...