Jump to content
Asterios

Мобы жгут

1Nk

Recommended Posts

Я думаю не  меня 1 это бесит)

У мобов очень высокйи шанс маг. крита и очень высокий % прохождения стана  >:( Качаться соло нереально  :'( Если это недоработка , просьба исправить.

Так же не работает скил Vеil , мобу на нгео просто пох и он агриться дальше  :'( Тоже просьба пофиксить

В ГЦ 1 и тот же медвед не заюзает на тебя стан 2 раза..

Я играл на офе 2 года и 8 месяцев на Кадмусе.. мобы тут действительно своеобразные =) Само по себе прохождение стана может и нормальное тут, но вот как мобы им поользуются... Обычный станящий моб может просто не выпускать из стана)) он его спамит, как только пропадают "звёздочки над головой" =) очень напрягает..  кач дико растягивает =(

Я играл на офе 2 года и 8 месяцев на Кадмусе.. мобы тут действительно своеобразные =) Само по себе прохождение стана может и нормальное тут, но вот как мобы им поользуются... Обычный станящий моб может просто не выпускать из стана)) он его спамит, как только пропадают "звёздочки над головой" =) очень напрягает..  кач дико растягивает =(

фейл...кадмусу еще и года нету :D:D

Жгун  :D

Я играл на офе 2 года и 8 месяцев на Кадмусе..

Казнить нельзя помиловать. 2 года на офе и 8 месяцев на Кадмусе, наверное так :)

По стан +1 никакой мж с касокй ЕЕ не помогает. Криты-хз, норм всё с ними. Veil работает норм. Если моб на тебя уже сагрился, то не поможет. Кидать надо на несагрившегося моба, и ему станет на тебя пок.

Так даже интереснее. Или давайте поставим мобов, которые не агрятся и не отвечают когда их валишь?

вы можете создать репорт (ну или в этой теме написать) о том, что мобы черезчур часто используют стан/парализ/что_угодно. Достаточно всего-лишь указать текущую ревизию сервера (узнается командой .status), имя моба для примера (либо указать что так ведут себя все мобы без исключения, у которых есть стан) и предоставить данные по частоте использования стана у такого-же (таких-же) моба на официалке. Ваш репорт я перенесу в недоработки и админы на его основании решат, баг это. или лишь особенность нашего сервера, тк мобы у нас посильнее чем на официалках, и сделано это специально :)

рев. 17107М

Все мобы, использующие стан, повторно бьют им в основном в тот момент, как только слетает предыдущий стан. Часто получается что находишься в стане все время контакта с мобом, выжить можно лишь в 2х случаях, либо повезет и стан не пройдет (но маленький шанс этого, где то уже создавали тему, что даже резист шок не помогает), либо успеть убить моба, пока он завершает анимацию удара. Собственно вопрос, это фишка сервера или что?

...тк мобы у нас посильнее чем на официалках, и сделано это специально :)

специально для чего?

фейл...кадмусу еще и года нету :D:D

8 месяцев на Кадмусе и 2 года на каком то другом офе) не тупите)

Так даже интереснее. Или давайте поставим мобов, которые не агрятся и не отвечают когда их валишь?

раньше такие были  :D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...