KisukeUrahara Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 На х3 нет мамона кузнеца и невозможно войти в кату где он по идее должен быть :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штопор Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 На х3 нет мамона кузнеца и невозможно войти в кату где он по идее должен быть :'( революционеры Рассвета не имеют печати познания (Seal of Gnosis) поэтому кузнец маммон в отпуске получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 революционеры Рассвета не имеют печати познания (Seal of Gnosis) поэтому кузнец маммон в отпуске получается. а не имеют они её потому что в прошлый раз был авторег в каты Оо и походу всех зарегали за первую печать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штопор Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а не имеют они её потому что в прошлый раз был авторег в каты Оо и походу всех зарегали за первую печать) Старый перс как всегда за Познание. Однако гном зареган за Алчность (всегда по привычке регаюсь за Познание). Чудеса авторега... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 всегда и побеждал рассвет, с каких таких хроник рассвет вдруг перестал давать возможность иметь мамона кузнеца. по записи семи печатей видно что на кузю записалось 20% что выше необходимых 5% для завоевания печать, кузя поидее должен быть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivich Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 всегда и побеждал рассвет, с каких таких хроник рассвет вдруг перестал давать возможность иметь мамона кузнеца. по записи семи печатей видно что на кузю записалось 20% что выше необходимых 5% для завоевания печать, кузя поидее должен быть... Зарегаться может и зарегалось, только при попытке сдать камни писало что превышен лимит. Просьба администрацию вернуть кузнеца т.к. налицо сбой в работе сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Кстати на прошлой неделе мамоны продолжали появляться чуть ли не до 9 часов вечера, хотя должны были исчезнуть к 6 вечера. Присоединюсь к версии со сбоем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubb Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 думаю что Админы поправят тут явно глюк, не мог весь сервер зарегаться за 1 печать это уж точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 думаю что Админы поправят тут явно глюк, не мог весь сервер зарегаться за 1 печать это уж точно Была АВТОРЕГИСТРАЦИЯ, так что всё возможно. Но мы-то тут причём? Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubb Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 если не исправиться значит эти пдры че то мутят специально. потому что щас за две недели экономика на х3 будет жесткой. итак щас сильверы бл9 подняли из за х5, щас еще не лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Гу фиг знает - я в начале недели всех твинков реал за гнозис,седня смотрю - точно за гнозис и камни у меня сдавались - а то что кузи нет - так недобрала печать процентов ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Гу фиг знает - я в начале недели всех твинков реал за гнозис,седня смотрю - точно за гнозис и камни у меня сдавались - а то что кузи нет - так недобрала печать процентов ) 20% за печать. Надо меньше, так где ж недобрала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Гу фиг знает - я в начале недели всех твинков реал за гнозис,седня смотрю - точно за гнозис и камни у меня сдавались - а то что кузи нет - так недобрала печать процентов ) Эххх.. чтож ты так оплошала.. теперь весь серв изза тебя страдает ;D А по теме.. верните кузнеца.. пжалста :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 мамоны тоже свалили на х5 :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KisukeUrahara Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Странно что администрация молчит. Весь сервер остался без кузнеца ещё на 2 недели и никто не знает почему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ибо дауны не смогли удержать печать познания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KisukeUrahara Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Да как не смогли? Всё равно все здавали камни носатому, разница лиш в том что произошло перераспределение дропа камней и зелёных стало меньше, но больше красных, этож не могло повлиять на сколько я знаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venor Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 "Для того, чтобы завладеть силой Печати, победившей стороне необходимо, чтобы 35% и более игроков выигравшей стороны выбрали эту печать. Если выигравшая сторона ранее уже владела какой-либо Печатью, то ей необходимо, чтобы 10% и более игроков победившей стороны выбрали эту Печать. Если выигравшая сторона не набрала достаточное количество %, чтобы получить или сохранить владение силой Печати, то она не может воспользоваться силой этой Печати." На сколько мне не изменяет память, на позапрошлой неделе кузнец был, значит печпть Познания мы не теряли. Тогда непонятно почему поднялась планка завоевания этой печати с 10% до 35%. Как итог - кузнеца нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Да как не смогли? Всё равно все здавали камни носатому, разница лиш в том что произошло перераспределение дропа камней и зелёных стало меньше, но больше красных, этож не могло повлиять на сколько я знаю... да не в этом дело. Мало сдавать камни носатому, надо ещё выбрать печать, за которую ты будешь бороться. Короче победила не та печать и всё. А вот почему-хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KisukeUrahara Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ты хоть сам понял, что написал? ??? лично я непонял а ты вообще в какую игру здесь играеш? в тетрис из раздела "действия" или линягу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 тут тоже отпишусь: а сколько нужно % от всего рега на печать чтобы ее удержать? всегда было 10% если печать захвачена, смотря Запись семи печатей видно что на 2ю печать зарегано было 20%, или что то поменялось в каких то хрониках? абба пишет что неудержали ,а не незахватили, а когда печать удерживается то планка печати должна быть ниже, т.е. как у первой печати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А насчёт регов,был автоматический рег всех за 1 печать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А насчёт регов,был автоматический рег всех за 1 печать... ты видишь скрин в моем посте? там не все за 1ю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ОМГ у меня 17% чаров сервера :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losnar Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 10% или 35... 35% точно видно что не дотянула, тк был момент что авторег за печати, есть вероятность предположить что был сброс владельцев, в таком случае жаловаться неначто. А так хочешь жить умей вертеться, у всех есть 2 недели покопить деньжат, уйти в реал на недельку, многим вообще отсутсвие кузнеца ничем страшным не обернётся. Жить можно, в некрополи пускает и хорошо... А вы представьте ни в каты ни в некрополи не пускалоб.... неделю сервак без козла не прожил бы наверно : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 10% или 35... 35% точно видно что не дотянула, тк был момент что авторег за печати, есть вероятность предположить что был сброс владельцев, в таком случае жаловаться неначто. А так хочешь жить умей вертеться, у всех есть 2 недели покопить деньжат, уйти в реал на недельку, многим вообще отсутсвие кузнеца ничем страшным не обернётся. Жить можно, в некрополи пускает и хорошо... А вы представьте ни в каты ни в некрополи не пускалоб.... неделю сервак без козла не прожил бы наверно : а с какого перепугу был сброс... предупреждений об этом не было, значит всерно косяк получается... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verizon Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Мдэ :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 10% или 35... 35% точно видно что не дотянула, тк был момент что авторег за печати, есть вероятность предположить что был сброс владельцев, в таком случае жаловаться неначто. А так хочешь жить умей вертеться, у всех есть 2 недели покопить деньжат, уйти в реал на недельку, многим вообще отсутсвие кузнеца ничем страшным не обернётся. Жить можно, в некрополи пускает и хорошо... А вы представьте ни в каты ни в некрополи не пускалоб.... неделю сервак без козла не прожил бы наверно : и еще абба писал что печать именно неудержали а не не захватили, читай внимательно!! Post Merge: [time]1253552042[/time] ОМГ у меня 17% чаров сервера :D фле тут много нубав которые зарегались на неделе и под авторег просто непопали)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KisukeUrahara Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 так во всём виноват авторег?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Угу у меня на прошлой неделе был авторег, а так бы за 2 печать регилась бы, я всегда за нее. Был баг, да на него не обратили внимания, т.к. в каты все равно пускало и волноваться не было причин > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.