Перейти к содержанию
Asterios

И что стало

maglata

Рекомендуемые сообщения

И что стало 3 днеи писал писал писал и что полочил севодниа 3 ти человек из пачка взломали :rofl::rofl::rofl:

может есть смысл искать крысу среди своих же? при рандомных взломах троих из одной пачки раздеть не могут.

с ети люди второй лет играем и что говориш ПЛ взломает свою пачка и сам себе :D

я не могу знать,у кого есть все пассы от взломанных персов.это вы сами там определяйтесь.

тогда только в ПСА и там выясняй,с каких айпи и на каких чаров заходили.даю 95%,что это кто-то из своих.

а что он непонятного написал?ты на болгарском лучше сможешь,чем он на русском?

я там 2 раза писал и ничево неслучилас перс кто взломал брал и 1 собака с имя шаро и ета перс с ета собака вчера на харборе и говорит на нами и что стало когда ваи писали ничево я забогатяла а за вами остала бежите на фарм :D поетаму болше нигде непишу решение просто пачка остановить игру cray.gif

Мисля, че ако използвате преводач, читателят няма да се смея, написани, и ще помогне на играча. Освен това, в стремежа си PSA пръчки за описание на проблема. 

хотя даже так - лучше вообще писать на инглише, если умеет. 

я не понимаю язык автора

может извилину сильно не напрягать,разберемся без тебя.:lol:

я не понимаю язык автора

на меня сказали что ета язайке назайваетса руский :P

п.п А кто знает имя на человек каторай получил бан по ИП за взлом,я втарои лет на сервер и незнаю ни 1 имя

не знаю кто получил или не получил бан, но чувака который взламывает зовут Жека и у него друзья в перфектах с х3,

чё то уж больно много ломают акков

Я даже 100% дам что это свои раз с одном пачки все.Своих ломают чуть ли не чаще чем рандомных.

Возможно случайность, но скорее всего ктото из своих закрысить решил. А так юзайте .hwid и за 7 дней вы успеете вернуть акк целым и не вредимым.

2лич, вообщет могут , это может быт ьи чистая случайность ,но не такоевремя короткое . на хардине за год у меня раздели почти весь клан) нааргосе начинали с нуля и без лака .... так как на хардине не былоникопейки после взломов ^^

Линч епте!

я бы не сравнивал весну этого года,когда ломанули базу и теперешнее время,когда у большинства абсолютно новые акки.

Возможно случайность, но скорее всего ктото из своих закрысить решил. А так юзайте .hwid и за 7 дней вы успеете вернуть акк целым и не вредимым.

в 95% конст-пачках присутствует акк-шаринг и этот вариант ниочень кагбэ.

Ну восновном, причины взломов - это акшаринг. Такчто хз - 2 года играли - но может человек обиду затаил на что-то или отмстил, или пасы кому-то давали. Также проверьте компы на вирусы - это тоже достаточно частая причина взломов...

Болгары прикольные чуваки, я в Хелкнайгте пробыл 2 месяца, общался только 2-4 челами т.к. основной состав не понимал, зато на помощь они всегда приходили по команде HELP :).

А по теме мне Вас жаль болгары.

Мисля, че ако използвате преводач, читателят няма да се смея, написани, и ще помогне на играча. Освен това, в стремежа си PSA пръчки за описание на проблема.

хотя даже так - лучше вообще писать на инглише, если умеет.

Нуб ты бы лучше пример брал с людей, да пару языков выучил. А болгары классные чуваки. Ихмо - крысу среди своих все же искать надо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...