BadKisa Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Пишите забавные ники которые видели или носите сами XDD.Как вы придумали свой ник?)у меня реальная проблема всегда возникает с этим,юзаю генераторы http://nickname.su/((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 BadKisa Чтобы придумать такой ник,нужно не много фантазии) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFROZzEN Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а лучше включи свою фантазию и поиши сочетания начальных букв фамилии имени или еще чего нить,или от своей черты характера что нить возьми,или еще чонить)но генератор ето глупа:\ историю своего ника тоже не буду рассказывать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolandemoRt Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 забавные два орка с никами ГребиРеще и ГребуКакМогу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuJIA4 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 MyDaG у дагера какого то видел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cello Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ВеткаСирени Песня нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDecember Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 gladSHTORA666 мой на пвп серве... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 в гиране на хардине сидит твинк СтаяПьяныхЕжей , в адене сидит твинк ЛимонадныйДжо , на оффе видел АлешаОрк )) ет то чо 1е на ум приходит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graddo Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 спинаВкрови баивойТабуретк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadKisa Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Спалил сёднея гнома МандариновыйЛось и Сх ПародистыйУзбек))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Такая тема была совсем недавно, модеры ее выпилили по непонятным причинам. Из той темы запомнил ник шилки "ЛежиЯСама". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ПЕрвое место будет занимать игрок с х3 Астериоса с ником ДетиХоронятОсла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizZiNeS Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) а лучше включи свою фантазию и поиши сочетания начальных букв фамилии имени или еще чего нить,или от своей черты характера что нить возьми,или еще чонить)но генератор ето глупа:\ историю своего ника тоже не буду рассказывать... правильно расскажи его в моей теме вспоминаю времена С4, сервер х10, раньше ведь нельзя было кликнув по нику писать чару в ПМ, приходилось прописывать... с ужасом вспоминаю ники 2х ножей НАТЕБЕВСПИНУ и НОЖТЕБЕВСПИНУ...данные ники были прописаны транслитом, даже не буду их щас воспроизводить... на тот момент это была суровая проверка моих нервов... так как прописать ники данных чаров мне удалось прописать далеко не 1ой попытки Изменено 11 февраля, 2011 пользователем DizZiNeS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ПЕрвое место будет занимать игрок с х3 Астериоса с ником ДетиХоронятОсла не осла а коня. осёл чота некатит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТНТ Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 lFROZzEN случайно не фрозенбаффера? не помню как в транслите пишется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 PeaceDeath или PeaceDoorBall 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFess Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) правильно расскажи его в моей теме вспоминаю времена С4, сервер х10, раньше ведь нельзя было кликнув по нику писать чару в ПМ, приходилось прописывать... с ужасом вспоминаю ники 2х ножей НАТЕБЕВСПИНУ и НОЖТЕБЕВСПИНУ...данные ники были прописаны транслитом, даже не буду их щас воспроизводить... на тот момент это была суровая проверка моих нервов... так как прописать ники данных чаров мне удалось прописать далеко не 1ой попытки NATEBEVSPINU и NOJTEBEVSPINU че сложного то? Изменено 11 февраля, 2011 пользователем gfl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 PeaceDeath или PeaceDoorBall 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizZiNeS Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) NATEBEVSPINU и NOJTEBEVSPINU че сложного то? ты ошибаешься мой дорогой друк, было прописано символами, русскими буквами в английской раскладке, то есть не NOJ (сорь но ты сглупил) а по типу HO}I{TEbEI3CIIuHy ... как-то так Изменено 11 февраля, 2011 пользователем DizZiNeS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 на х3 есть гномка с ником Me4taI7edofiJIa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Самый четкий ниr что я видел - это "ЕмНогу" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadKisa Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ЖжЁм Дальше XDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Спалил как-то гномку с ником Бульбатая. Подозреваю, ударение на второй слог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 На Hardin'e - Полюция, Глистопердежница 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ты ошибаешься мой дорогой друк, было прописано символами, русскими буквами в английской раскладке, то есть не NOJ (сорь но ты сглупил) а по типу HO}I{TEbEI3CIIuHy ... как-то так на х3 есть гномка с ником Me4taI7edofiJIa Когда для приглашения в пати нужно было вручную прописывать ник все матерились. На Hardin'e - Полюция, Глистопердежница Глистопердежницу помню . Вроде свс и тк была. Еще гномка сидела с Гиране с ником "ойПорвалось". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E}|{Jl0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 у меня в клане есть СвС с ником Гидродроздопил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ебазаврик больше прет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 на х3 есть гномка с ником Me4taI7edofiJIa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Встретил варка на Кабрио. http://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_laugh.png' alt=':lol:'> Еще вспомнил "ХулиоТрепаца" Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Tenko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimka Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) A pomnite niki na x3 ЖмуГавноРуками или УкушуЗаЯйца Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Maksimka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.