KRuSt Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Люди помагите нубочку как зайти на сервер я мучаюсь уже дня 3 немогу зайти сначало скачал апдейтор там ашибки какието но в конечном итоге ничего неполучилось видел на форуме здесь как запустить шак первый второй и тд . я не настолько крут чтоб все это понять .Помогите адмены или ктонибуть ише . немогу зайти на серв :'( ише видел тему где такая же проблемма но тоже ничего не понял есть какойнибуть простой способ зайти на серв патч или ише че у меня 2 ленейки эпилог и фрейа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFROZzEN Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 делаешь папку с фреей,туда запихиваешь апдейтер,запускаешь его,ждешь пока проапдейтиться и загорица кнопочка старт,регаешь акк жмешь старт и играешься! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRuSt Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 вот в том то и дело что не адейтерится у меня ошибка вылетает мож кто сможет реально помоч например я скажу свой маил а кто уже играет на серве все норм просто в папке с линейкой ну у кого фрейа возмет папку систем скинет мне ! ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRuSt Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 4 человека сидят в этой теме и немогут помочь мой маил если кто решится Bernikov.a@mail 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 пост №3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Главное, чтобы ты хорошо учился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonG0D Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ты еще паролик от почты выложи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 а ищо нету у нас папки систем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.