Мельхиора Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 вот интересно, чем вы руководствуетесь при выборе ника основного чара. Может это любимый герой ( книги, фильма, аниме) Пишем свой ник и обьяснение )) Я начну . Мельхиора . Начинала играть за танка , женская логика как всегда дала сбой))) танк - металлический. Мельхиор - металл ( золото и серебро как то помпезно , выбрала металл попроще ) , перс женского пола соответственно Мельхиора ... вот как то так ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 играла за Ангелка , потому что я ангел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Дублирование темы https://forum.asterios.tm/topic/107784-ник-вашего-чара-и-в-связи-с-чем/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельхиора Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Только что, StеrWоzа сказал: Дублирование темы https://forum.asterios.tm/topic/107784-ник-вашего-чара-и-в-связи-с-чем/ обоже)) тема 2011 года ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Только что, Левиана сказал: обоже)) тема 2011 года ))) Не закрытая тема! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 я уже давно предлагал сделать скрипт , который бы закрывал все темы с последним постом месяц назад. Все некропосты бы в рас пропали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Девушка сыр/фыр с ником "Сильвана/Silvana" из варика 3, просто запомнилась споим упорством и тем, как не легко было её завалить на высокой сложности в детстве. Бабо-глад с ником "ГЛАДБОГИНЯ", думаю тут ничего объяснять не нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельхиора Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 5 минут назад, StеrWоzа сказал: Не закрытая тема! это же в какие недры форума надо было залезть чтоб откопать ту тему )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Ну короче все просто очень. Играю в доту со времен ее выхода. Люблю инвизных героев,самый любимый Rikimaru. В л2 люблю играть за даггеров,ну и как то получилось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Только что, Левиана сказал: это же в какие недры форума надо было залезть чтоб откопать ту тему )))) вот в эти: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельхиора Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: вот в эти: ой да ладно ))) лучше напиши про свой ник ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 13 минуты назад, StеrWоzа сказал: Дублирование темы https://forum.asterios.tm/topic/107784-ник-вашего-чара-и-в-связи-с-чем/ Не нужно провоцировать людей на некропостинг ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Только что, Demandred сказал: Не нужно провоцировать людей на некропостинг ). Не нужно провоцировать людей на флейм) Только что, Левиана сказал: ой да ладно ))) лучше напиши про свой ник ))) SterWoza, это был пароль у главбуха от 1с на моей первой работе сисадмином и впервые был использован в онлайн игре GanjaWars. Так и прижился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 А где гарантия, что какой-нибудь недоумный человек не стырит по старту ник озвученный здесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 11 минуту назад, OceanDream сказал: А где гарантия, что какой-нибудь недоумный человек не стырит по старту ник озвученный здесь? а потом продаст хозяину ника ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 11 минуту назад, KyDecHuk сказал: и такое бывает но у многих это уже не просто "ники", а вторые имена Частенько пересекалась с тем, когда эти вторые имена лямзились, из принципа, что б поднасрать 15 минут назад, BaJIepa сказал: а потом продаст хозяину ника ) ох уж этот странный мир вымогательства и шантажа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Всё элементарно. Нравится играть мистиками, первый был ШЕ, много БИШей, немного НЕКРов, много СХ, пару ФСов и КОТ. 6 минут назад, OceanDream сказал: домашнее видео ?)) про ник не написал ... Изменено 17 августа, 2017 пользователем KyDecHuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Ник MamaYaNaGang, Люблю гангать, но т.к. сижу на шее у матери не могу без ее ведома ничего сделать, поэтому приходиться ставить в известность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 26 минут назад, MamaYaNaGang сказал: Ник MamaYaNaGang, Люблю гангать, но т.к. сижу на шее у матери не могу без ее ведома ничего сделать, поэтому приходиться ставить в известность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 А я анимешник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 минуту назад, Ivakura сказал: А я анимешник сдохни , ненавижу анимешников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельхиора Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 15 минут назад, wizard сказал: сдохни , ненавижу анимешников Анимешники няяяшки ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 33 минуты назад, wizard сказал: сдохни , ненавижу анимешников ну зачем так категорично? просто в ссылку их и пусть сидят и мурлыкают себе на каком-нибудь уютном острове 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Да со всеми бывает, не обращайте внимание! Вы главное не отвлекайтесь (не отходите) от теме =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Я очень долго придумывал свой ник(((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 9 минут назад, Meventy сказал: Таких людей много, кто с этим встречался. Слышал рассказ о том, как 1 КЛ пытался поднасрать этим другому КЛу. А ещё есть те, кто плагиатит ник какого нибудь КЛа(изменяя 1 букву) и пишет сокланам, типо дай шмот померить/в лабу сходить/итд, и некоторые ведутся... а почему на астериосе нет резерва ника по принципу аналогичного всем известного нам проекта? Ведь это удобно.. У моих ребят пытались так украсть бустяку, сидим мы такие в вт и мне БД такой - рубль епт, а наф тебе мой морай/дуалы у тебя же есть ! - я такой -Оо По Нику - рублик от рубилихуюголову а рубилихуюголову уже не помню откуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 а не, я ж давно PoliceWoman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 у всех моих ников одна история. л2он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельхиора Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 3 часа назад, РубиЛихуюГолову сказал: У моих ребят пытались так украсть бустяку, сидим мы такие в вт и мне БД такой - рубль епт, а наф тебе мой морай/дуалы у тебя же есть ! - я такой -Оо По Нику - рублик от рубилихуюголову а рубилихуюголову уже не помню откуда уж непомню сколько лет))) и на котором Фениксе... был у нас клан Гиперборея )) когда ты начинал за РубиЛихуюГолову ))) и все дружно ржали с такого ника ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 10 часов назад, BaJIepa сказал: а потом продаст хозяину ника ) Я так в 2011 делал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.