Farfallina Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 18 октября в этом обновлении было озвучено: "Количество олимпиадных арен расширено до 32 (еще 56 будут добавлены позднее)." Еще через полтора месяца в теме, аналогичной моей, был получен следующий ответ Админа :"Проверил - так и есть. Забыли снять ограничение в 22 арены в одном из мест, и сделать двери на новых стадионах. Займусь ночью или завтра" Собственно, продолжает быть всего 22 арены. В течение почти всего месяца это не так сильно мешает (на сервере x3, по крайней мере), но в последние 2-3 дня месяца приходится ждать до получаса.. Добавьте арены, ну пожаааалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Мне кажется что этот раздел куда больше будет соответствовать теме - Решение различных проблем А в этом разделе это скорее выглядит как обсуждение действий администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfallina Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Регулярно заглядываю в профиль Админа ( на предмет последних сообщений)... Часто тогда, когда он онлайн. Так вот, темы Общего раздела он читает регулярней ) Изменено 31 января, 2011 пользователем Farfallina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Регулярно заглядываю в профиль Админа ( на предмет последних сообщений)... Часто тогда, когда он онлайн. Так вот, темы Общего раздела он читает регулярней ) Дело не в том что читает Админ, есть правила составленные этим же Админом. Нарушение правил влечет за собой наказание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ух какой грозный поборник правил Ты еще капсить начни, любитель онимэ.) он мне тож угрожал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Если не сделал сразу, то обычно дело уходит в долгий ящик... Как закончу квесты для фреи (2 осталось), займусь олимпиадой и аренами в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Сделал все 88 арен в r22378. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ой как хорошо. Спасибо огромное мистер Ди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролик_Макси Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Сделал все 88 арен в r22378. Вот оно, счастье! Спасибо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Вот оно, счастье! Спасибо! =) Это еще не оно, настоящее счастье будет в r22381, где я реализовал умную выборку противников исходя из их очков (взято из High Five) Работает для всех видов боев, кроме неслучайных командных. Т.е., теперь будет справедливая, и намного более интересная олимпиада. Как для нубов, так и для тех кто играет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 прекратится нытье в ХЧ а-ля "одноочковые свалите с оли" и тру-нагибаторы будут тру-нагибать исключительно друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Это еще не оно, настоящее счастье будет в r22381, где я реализовал умную выборку противников исходя из их очков (взято из High Five) Работает для всех видов боев, кроме неслучайных командных. Т.е., теперь будет справедливая, и намного более интересная олимпиада. Как для нубов, так и для тех кто играет хорошо. facepalm, танки теперь вообще будут 6-7к очковыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRmotoos Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Это еще не оно, настоящее счастье будет в r22381, где я реализовал умную выборку противников исходя из их очков (взято из High Five) Работает для всех видов боев, кроме неслучайных командных. Т.е., теперь будет справедливая, и намного более интересная олимпиада. Как для нубов, так и для тех кто играет хорошо. А отмена "случайных командных 3х3" боёв не планируется в связи с добавление достаточного количества арен, в частности касается Хардина, т.к. на остальных серверах комплекса, везде проходят бои внеклассовые 1х1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Сделал все 88 арен в r22378. урааа наканецто))) Это еще не оно, настоящее счастье будет в r22381, где я реализовал умную выборку противников исходя из их очков (взято из High Five) Работает для всех видов боев, кроме неслучайных командных. вы хотите сказать что я буду попадать на одних СБ и оверов?)))))))))))))))) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем TlLAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigeb Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 хорошо бы еще ограничение на количество боев тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIL Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 хорошо бы еще ограничение на количество боев тогда да сразу уж 160 арен, как в хф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 вот кстати +100500 к ограничению количества боёв, тогда реально интересно станет, а не как столболизы по 1к боев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А отмена "случайных командных 3х3" боёв не планируется в связи с добавление достаточного количества арен, в частности касается Хардина, т.к. на остальных серверах комплекса, везде проходят бои внеклассовые 1х1. Я просто увеличу количество людей, требуемое для старта этих боев. На Hardin это число после рестарта станет 18 (было 12). А по поводу ограничения количества боев в неделю - тоже хотел сейчас заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 это после утренего рестарта? З.ы го 1в1 все я 3в3 бросаю Если никаких проблем не будет, то да, завтра вечером уже сможете играть на новой олимпиаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazan4ik Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) урааа наканецто))) вы хотите сказать что я буду попадать на одних СБ и оверов?)))))))))))))))) Ну сольешся им и будеш попадать на СБ и Оверов послебее :rofl: зы. Ура Админы ! рs скарей бы мос зделали .. Admin King Группа: Администраторы Сообщений: 7777 Регистрация: 06 March 08 охо гц ! Изменено 9 февраля, 2011 пользователем kazan4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Да-да очень хочется новый Мос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Админ Акбар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertop Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Класс, огромное спс за олли А когда замутите полный список изменений? оч интересно будет почитать. И почаще бы добавляли, так сказать, новым людям будет понятно, что админы не празднуют ещё Новый год, а занимаются делом И ещё вопрос небольшой, когда примерно начнёться изменение старых и добавление новых скилов? Сори что в этой теме накатал))) просто админ эту тему замечает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technology Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Спс Админу , не думал что когда-нибудь дождусь норм олимпа на хардине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechnoViking Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Класс, огромное спс за олли А когда замутите полный список изменений? оч интересно будет почитать. И почаще бы добавляли, так сказать, новым людям будет понятно, что админы не празднуют ещё Новый год, а занимаются делом И ещё вопрос небольшой, когда примерно начнёться изменение старых и добавление новых скилов? Сори что в этой теме накатал))) просто админ эту тему замечает))) вроде где то дату 20 число видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelke Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Это еще не оно, настоящее счастье будет в r22381, где я реализовал умную выборку противников исходя из их очков (взято из High Five) Работает для всех видов боев, кроме неслучайных командных. Т.е., теперь будет справедливая, и намного более интересная олимпиада. Как для нубов, так и для тех кто играет хорошо. Есть и большие минусы такого решения..на офе это у многих убило интерес к олимпу..да и к тому же такая система дает возможность узнать достоверно очки любого класса до+-10 если он улетел на твоего соклана,ну и в реалиях аргоса олимп среди тех у кого 300+очков превратиться в кб паладинов.. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Nelke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeraude Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Что это получится с олимпом через расчет поинтов? на отметке допустим 500-1к+ очков- сплошные классовые танков оверов и сб,если я правильно поняла систему..разве им интересно будет? И хиро тот (в более нефарм классах) кто за свой лимит полетов меньше слетал например на того же танка (ну или с кем у класса сложности) ? Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Emeraude Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиа Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я просто увеличу количество людей, требуемое для старта этих боев. На Hardin это число после рестарта станет 18 (было 12). А по поводу ограничения количества боев в неделю - тоже хотел сейчас заняться. Ждемс с величайшим нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Готово: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=109122 Что это получится с олимпом через расчет поинтов? на отметке допустим 500-1к+ очков- сплошные классовые танков оверов и сб,если я правильно поняла систему..разве им интересно будет? И хиро тот (в более нефарм классах) кто за свой лимит полетов меньше слетал например на того же танка (ну или с кем у класса сложности) ? Если будут подобные проблемы, то мы просто увеличим вероятность случайного противника. Допустим, есть 30 игроков, отсортированных по очкам. Берем любого из них, допустим номер 12. Сейчас разброс выставлен как +-5. Тогда он сможет драться с номерами с 7 по 17 (противник выбирается из этого диапазона случайно). Если же расширить разброс до +-10, то он сможет драться с номерами от 2 до 22. Как видите, это все легко настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaDeyN Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Спасибо Админам за проделанную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения