БУСТ Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Сегодня и так были можно сказать классовые танков покрайней мере на х3. А остольные классы сидели и смотрели. Теперь ктомуже хиро сможет стать реально сильный игрок а не тот кто провел больше боев на олимпе , так как существует ограничение количества боев. Думаю будет интереснее покрайней мере средничкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Да, теперь придется ценить каждый бой. К тому же, противники теперь будут выставляться примерно равные по силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamRones Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 чот я непонел нащет класс боев скоко твинков нид чтоб залиться?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Сэнкью Вэри Мач!11 а как продвижения квестов по фрее, так же 2 осталось или 1 уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Сэнкью Вэри Мач!11 а как продвижения квестов по фрее, так же 2 осталось или 1 уже? 1 остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 аднины супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ув Админ сделайте книги на 83 скил за меньшее количество славы?в 2 раза хотябы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 на счет обновления, коснетя ли оно уже проведеных боев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуклЯ Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) К тому же, противники теперь будут выставляться примерно равные по силе нууууу, а я про што (= Вот вчера как щас помню, я кардинал 81 тока сил хватило лвл АПнуть скилы +7-10 портуюсь на арену и против меня мать его не поверите (xDREAMx) хиро мать его оверлорд скилы +30 лвл 85 ++ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну я такой сразу прикинул - ну вот он че - баланс и сел на жопу на арене , схватил нюк на 7к+ и довольный отдав 2 очка пошол пить пивас (= и греет мысль меня , мыжь пачти офф и к этому стремимся у нас усё по пасански и бес Кидалава (= Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Сань4еС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 нууууу, а я про што (= Вот вчера как щас помню, я кардинал 81 тока сил хватило лвл АПнуть скилы +7-10 портуюсь на арену и против меня мать его не поверите (xDREAMx) хиро мать его оверлорд скилы +30 лвл 85 ++ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну я такой сразу прикинул - ну вот он че - баланс и сел на жопу на арене , схватил нюк на 7к+ и довольный отдав 2 очка пошол пить пивас (= и греет мысль меня , мыжь пачти офф и к этому стремимся у нас усё по пасански и бес Кидалава (= это че вот это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satir1k0n Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 посмотрим как оно все получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуклЯ Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 это че вот это это про равным противников по силе. когда 5 боёв подряд в противниках хирои аля Ликвидатор Золгин и прочие (х3 серв) то тут одно из двух либо я реальне тру Бишь и они мне равны по силе , либо всё таки чёт не работает система с балансом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1LaN Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 это про равным противников по силе. когда 5 боёв подряд в противниках хирои аля Ликвидатор Золгин и прочие (х3 серв) то тут одно из двух либо я реальне тру Бишь и они мне равны по силе , либо всё таки чёт не работает система с балансом. ты походу тугой биш если не понел что "система с балансом" была установлена только сегодня утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуклЯ Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ты походу тугой биш если не понел что "система с балансом" была установлена только сегодня утром Ашибку асазнал, просмотрел этот пост (= Это еще не оно, настоящее счастье будет в r22381, где я реализовал умную выборку противников исходя из их очков (взято из High Five) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Олимп непашет. отправляет и сразу ничья. хз чините снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Не работаетв ообще оли, стока багов даж не знаю с чего начать. Улетел, отчёта нет, нпц бафера нет, кто-то стоит с противоложной стороны, ворота не открываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIL Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Не работаетв ообще оли, стока багов даж не знаю с чего начать. Улетел, отчёта нет, нпц бафера нет, кто-то стоит с противоложной стороны, ворота не открываются норм так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 олимп нипаглядеть - бида( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Щас хиро овер соркан,а не я. Сань4еС, я нуб. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем xDrEaMx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуклЯ Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 эта фармальности до конца месяца (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 так это был взгляд в будущее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуклЯ Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 предсказания Ванги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0mg Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Крутой олимп 4ё :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLine Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 1 остался. в последнем квесте из ныне существующих после разговора с сиррой нужно поговорить опять с Зинией , но диалог отсутсвует (r22382M) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satir1k0n Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ну что тестили олимп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord De Magnum Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 На х55 - в классовых боях минимальное кол-во участников составляет - 10. В довесок не работают новые арены. Админ обрати внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satir1k0n Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 работает оли или нет? у нас даже ворота не открываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Все ошибки исправлены, завтра вечером олимпиада заработает. Тему закрываю, если будут какие-то проблемы, создавайте баг репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения