Перейти к содержанию
Asterios

По поводу работы Half Kill'a

BraiN [B!]

Рекомендуемые сообщения

http://forum.asterios.tm/index.php?topic=23973.0 - В данной теме вы мне отписали что все работает исправно и дали предупреждение, зайдя в игру и увидев что стоит новое обновление я решил пойти и проверить на мобах, портнулся на химер всадил ей Half Kill и что же я увидел, все по старому :( ниже на скрине видно сколько я снял ей халфом. Хотя в приведенной мною ссылке в выше описанной теме было указана ссылка в которой говорится что снимается ровно половина ХП моба

Shot00054_thumb.jpg

Ровно половина + дамаг, если удар вошел, я полагаю.

В начале наносится дамаг, а только потом эффект Халф килл, так что в случае с мобом должно просто снимать пол хп от общего

link=topic=24054.msg464654#msg464654 date=1253195854]

В начале наносится дамаг, а только потом эффект Халф килл, так что в случае с мобом должно просто снимать пол хп от общего

Да, действтельно. Туплю.

link=topic=24054.msg464593#msg464593 date=1253194385]

http://forum.asterios.tm/index.php?topic=23973.0 - В данной теме вы мне отписали что все работает исправно и дали предупреждение, зайдя в игру и увидев что стоит новое обновление я решил пойти и проверить на мобах, портнулся на химер всадил ей Half Kill и что же я увидел, все по старому :( ниже на скрине видно сколько я снял ей халфом. Хотя в приведенной мною ссылке в выше описанной теме было указана ссылка в которой говорится что снимается ровно половина ХП моба

А в пвп проверил?? Снимает фул цп(если есть) + дамаг обилкой после??

А в пвп проверил?? Снимает фул цп(если есть) + дамаг обилкой после??

в пвп не проверял, но ты опять же не правильно написал, всегда идет в начале дамаг с абилы и только потом эффект Халфа

а иногда пишет,что эффект халфа,но при этом вообще никакого урона не наносится.(по мобам.на игроках не проверял)

Ну надеюсь Администрация это как-то прокомментирует

На химер этот скилл работает как простое удвоение урона. Это касается всех мобов, у которых более 50к жизни.

На химер этот скилл работает как простое удвоение урона. Это касается всех мобов, у которых более 50к жизни.

А почему так? Вроде же никакого ограничения NcSoft не ставил, ну кроме РБ естественно, http://forums.goha.ru/showthread.php?t=266406&page=6 тут говорится что халфы хорошо летят в химер. Я думаю они бы написали если бы проходил дабл дамаг, а не нормальный халф.

а иногда пишет,что эффект халфа,но при этом вообще никакого урона не наносится.(по мобам.на игроках не проверял)

и как объяснить вот это? я и сам такое замечал

возможно из за Чампов???)))

так чампов в 2 удара фармить можно при особом везении)

возможно из за Чампов???)))

так чампов в 2 удара фармить можно при особом везении)

Каким макаром?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...