BraiN [B!] Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=23973.0 - В данной теме вы мне отписали что все работает исправно и дали предупреждение, зайдя в игру и увидев что стоит новое обновление я решил пойти и проверить на мобах, портнулся на химер всадил ей Half Kill и что же я увидел, все по старому ниже на скрине видно сколько я снял ей халфом. Хотя в приведенной мною ссылке в выше описанной теме было указана ссылка в которой говорится что снимается ровно половина ХП моба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололо Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ровно половина + дамаг, если удар вошел, я полагаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ровно половина + дамаг, если удар вошел, я полагаю. В начале наносится дамаг, а только потом эффект Халф килл, так что в случае с мобом должно просто снимать пол хп от общего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололо Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 link=topic=24054.msg464654#msg464654 date=1253195854] В начале наносится дамаг, а только потом эффект Халф килл, так что в случае с мобом должно просто снимать пол хп от общего Да, действтельно. Туплю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 link=topic=24054.msg464593#msg464593 date=1253194385] http://forum.asterios.tm/index.php?topic=23973.0 - В данной теме вы мне отписали что все работает исправно и дали предупреждение, зайдя в игру и увидев что стоит новое обновление я решил пойти и проверить на мобах, портнулся на химер всадил ей Half Kill и что же я увидел, все по старому ниже на скрине видно сколько я снял ей халфом. Хотя в приведенной мною ссылке в выше описанной теме было указана ссылка в которой говорится что снимается ровно половина ХП моба А в пвп проверил?? Снимает фул цп(если есть) + дамаг обилкой после?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А в пвп проверил?? Снимает фул цп(если есть) + дамаг обилкой после?? в пвп не проверял, но ты опять же не правильно написал, всегда идет в начале дамаг с абилы и только потом эффект Халфа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 а иногда пишет,что эффект халфа,но при этом вообще никакого урона не наносится.(по мобам.на игроках не проверял) Ну надеюсь Администрация это как-то прокомментирует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Хоп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 На химер этот скилл работает как простое удвоение урона. Это касается всех мобов, у которых более 50к жизни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 На химер этот скилл работает как простое удвоение урона. Это касается всех мобов, у которых более 50к жизни. А почему так? Вроде же никакого ограничения NcSoft не ставил, ну кроме РБ естественно, http://forums.goha.ru/showthread.php?t=266406&page=6 тут говорится что халфы хорошо летят в химер. Я думаю они бы написали если бы проходил дабл дамаг, а не нормальный халф. а иногда пишет,что эффект халфа,но при этом вообще никакого урона не наносится.(по мобам.на игроках не проверял) и как объяснить вот это? я и сам такое замечал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaaaaaaaa Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 возможно из за Чампов???))) так чампов в 2 удара фармить можно при особом везении) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 возможно из за Чампов???))) так чампов в 2 удара фармить можно при особом везении) Каким макаром? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.