Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан ForgottenGuild !!!

Lisapet

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Клан ForgottenGuild объявляет о переходе с х3 на х5 (вары радуйтесь, наконецто сможете наш форт взять  :D). Причина перехода : 80% основы клана это люди с работой, и на ковырялку мобов/кача и.т.д. не остается времени, ток на варах и сидим. Мы не любители мободроча, но и сидеть на варах без прогресса в каче тоже не очень устраивает нас. На новом серваке х5 будет ситуация по другому, при наименьшем затрачивании времени на кач (как никак рейты х5 * 2= х10), остается больше времени гонять "неверных"  :). Народ что переходит у нас на х5, это не рэндомно набранные персы ради быстрого заполнения местов в клане, это слаженый временем и терпением костяк клана.

Все кто желает к нам присоединится, на сайт клана www.forgottenGuild.tu2.ru c пометкой в заяве "х5". Набор c 55+ уровня

Саппортам мы всегда рады  :)

Пы.Сы. агр мод тролей и варов ВКЛ

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

не радуйтесь сильно, нам ниче не помешает на пол часа зайти на х3 и навести шороху варам ))

педальных ... будешь своих сокланов называть  Oo

вары радуйтесь, наконецто сможете наш форт взять

Вот это достижение!

Вот это достижение!

какое достижение оно бы небыло, главное что отобрать не могут, да еще и алли зовут, и все равно без толку, на наши  то всего 1,5 пати онлайна в момент осады фортов  :D

какое достижение оно бы небыло, главное что отобрать не могут, да еще и алли зовут, и все равно без толку, на наши  то всего 1,5 пати онлайна в момент осады фортов  :D

супер папки! :D 1.5 пати против целого алли устояли, прям спартанцы. :D

удачи вам на новом серве, жаль только долго она не продлиться, а лишь до тех пор пока там не появиться более менее сплочённый клан тут у вас жизнь и начнёться весёлая. ;D

на правах апа ;)

более сплочен ? это типо ващего на х3 ? не смеши меня, 5 персов у кого руки не кривые это не означает КЛАН  :D  :)

да и я не против что прийдет сильный клан и он у нас в варах окажется,даже прикольно будет, ведь как я написал выше мы не из мободрочеров 24/7 )))

ну для начала было бы неплохо бы тебе представиться с какого ты клана, и ник если не сложно, а так разговаривать с хз кем чет не очень клеиться будет

да какая тебе разница? из самых сильных кланов что у вас вары там церберусы и масакре которым нахер ваш форт нездался,а ты так понтуешся что там ппц просто все идите нагибайте х5 неудачнеги

это самое, слышь,  скаких пор масакры самый сильный из наших варов то ? ))

а ты для начала пройдись по ТОП 50 на х3, посмотри кто там есть ваще, ясно что ФВ и етернал мы не тянем еще. ТАм куча 8-9 лвл кланов которые имеют 2-3 вара с кланами, и то их вары это потеряные кланы, даже название не знакомые, и потом посмотрим на каком мы месте по кол. варов.

Пы.сы. неудачнег это ваще величество

Post Merge: [time]1253216292[/time]

ты не из клана мажестик случайно ? ))

Ну удачи вам

ну хоть один спокойный человек есть на форуме, а то вокруг одн... ладно промолчу, жалко мне вас

не радуйтесь сильно, нам ниче не помешает на пол часа зайти на х3 и навести шороху варам ))

ахахахахаха шороху варам,с вами даж норм пофанится незя вы либо вообще сваливаите,либо тупо убиваитесь,а насчет слаженой игры....хз как то не замечал  :D

какие все хитрожопые стали  :D

ни имени ни клана, и тупо срут на нас, чья идея была ?

раз мы такие нулёвые, чеж вы теряете время чтобы отписаться? наверн ниплохо вам насолили, а вы кроме того чтобы кидать пустые предьявы безоснованые, ниче сделать наверн в игре то и не смогли ) вот и пытаетесь сами себя успокоить, флудя в темах. если хотите нагадить нам, то спешу вас разачеровать, мало кто будет прислушаваться к вашим тупым наездам, вы как базарные бабки, флудите ниче не имея под основой )))

и самое интересно, что вары с которыми мы имеем давно вар на такое не способны, иначе бы давно  уже наш топик загадели, а значит недавно мы какимто детям дорогу перешли, у меня даже пару кандидатур прорисовывается.

Может поделишься названием своего клана ? и разговор пойдет более обоснованый ? или слабо ? раз вы нас нагибаете, че прячитесь под форумными никами с 2-3 сообщений ? предявите гордо всему астериосу как вы нас льете, и я скажу да, тот клан сильнее нас и мы еще слабы против него. А так пустые базары типо "я помню как в одиночку лил всю вашу фулку" пусть катятся в лес вместе с вами  :D

Post Merge: [time]1253234733[/time]

вот ты и спалился детко  :D

РедДевилы оказывается нас нагибает  ;D

поэтому наверн мы вас гоняли по ВОСу на этой недели, пятки токо и сверкали, а я то думал кому мы же так нагадили, оказывается не дали агро детям отобрать наш форт (опять щас насчет форта ктото сагрится  :D). Че же вы мего папки не отобрали такую пустушку как эта ?

говоришь слажености у нас нету ? ну ну, тогда можно сказать что вы у нубов игрушку не смогли отобрать, тогда кто же вы получаетесь ? какое понятие стоит ниже нуба ? а ?

передавай магу "доминате" от меня привед, да и не токо , всем вашим топ игрокам, гладу в мж, сагги, драгомиру, валенку, прикольно было видеть как падают у ворот )))

кстати грац вас с единственным варом ))) с нами, вы наоборот радоваться должны, терь у вас не будет преград на пути к завоеванию серва  :D

Post Merge: [time]1253235075[/time]

насчет этого проклятого форта  :D: наверн отпишуться еще пару кланов тут с непалеными никами, и будут говорить какие мы нубы. вроди никому не наметный форт, а ажатаж у детей и развыр нервных клеток у них вызывает, взяли мы ради фана форт, а получили в дабавок куча нервных детей  :D

если честно после таких претензий даже жалко уходить из х3  :'(

на кого вы будете агриться если не на нас ?

Пы.Сы. агр мод тролей и варов ВКЛ

Ыч еще 1 мегоклан неудачников)))

+1 вар от LuckyDevils  :P

:D очередные папки которые приходят с серверов под названием : www.X11XLineage2X11X.su.ru.am  ?

вы поиграйте тут и потом посмотрим, играл я на серве под названием атреас, то что я ощютил от игры на нем словами будет сказано очень грубо, да и серваков вы поменяли туча, решили с бухты барахты накрыть своим мастерством х5 ? :D

ололо, у нас уже один вар, я пошел удалять топики про набор, ибо нас спалили, все наши надежды нагнуть х5 разбились в осколки, прийдется вам место уступить, не кидайте плиз нам вар, оч прошу, от всего клана  :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...