MaraD_Er Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 1) если я пойду в каму у меня будет отключен опыт и 99,99проц. Также я вызову пета. И когда я убью каму весь мой опыт пойдет пету если он стоит! 2) на х5 сервере будет использоватся оборудование х3? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 1) если я пойду в каму у меня будет отключен опыт и 99,99проц. Также я вызову пета. И когда я убью каму весь мой опыт пойдет пету если он стоит! 2) на х5 сервере будет использоватся оборудование х3? Для х5 отдельный сервер будет об этом уже отписывался админ. Насчет пета я думаю опыт ему будет идти как и должен, а не весь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 тоесть % от того опыта который ты должен был получить пойдет пету к примеру должен был получить 300к опыта , пету пойдет 10% = 30к опыта а тебе 270к но так как ты на блоке то пет получит 30к а ты 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 тоесть % от того опыта который ты должен был получить пойдет пету к примеру должен был получить 300к опыта , пету пойдет 10% = 30к опыта а тебе 270к но так как ты на блоке то пет получит 30к а ты 0 Именно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaraD_Er Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Спасибо! Седня приду проверю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amoral Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 2) на х5 сервере будет использоватся оборудование х3? Настройки х5 будет практически идентичны х3, а машина естественно другая.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 если ты отключаеш себе опыт, то пет тоже ничего не получает... проверено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.