Alaris Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Уже где-то дня 4 не могу поиграть в доту и все эти 4 дня не могу разобраться с проблемой!!! >< Хостов всех вижу,но ни к одному зайти не могу,и ко мне никто зайти не может вот что пшиет когда пытаюсь зайти к кому-нибудь : не удалось присоединиться к выбранной игре. Попробуйте еще раз или выберите другую игру Рыскал в яндексе\гугле и нашел только одного человека который исправил данную проблему,это переустановка винды,но меня этот вариант не устраивает и нет горантии что это поможет Хелп ми( з.ы даже не поиграл новыми героями =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBADMAXl Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 тебя забанили , лах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andypandaa Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Удаляешь с компа w3 ,гарену. Полностью все файлы чтобы 100 % ничего не осталось ..потом скачиваешь по ссылкам - http://dotafiles.iccup.com/Dota.exe далее вводишь в гугле скачать 'switcher 1.24d to 1.24e" ии качаешь с офицалки гаренку... ну будет работать =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alaris Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Меня не забанили,заходил с другой учетки,такая же беда хорошо,попробую все удалить и заного установить,только не верю что это поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 У тебя что то рутит или брендмауер или антивирус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 http://ru.iccup.com/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Переусанови варкрафт. Либо Гарену iccup 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alaris Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Бранбауер выключен,пробывал антивирус отключать,проблема не решилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alaris Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А где именно там гарена?или как она там называется,в файлах что-то не нашел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 iccup и не парься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alaris Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 хостов я всех вижу, Скажите где там именно клиент гарены??или она подругому назвывается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 garena.com нубас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaMinerale Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 икап самое то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alaris Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 вы шо такие странные,нафик мне ваш икап,все френды играют по гарене,и дело вообще не в гарене 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alaris Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 АП проблема еще актуальна( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geJIbqpuH Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Попробуй отключить ваерволл, может он мешает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alaris Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Пробывал,и антивирус выключал,не помогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alaris Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Да,и переустановка варика\гарены не помогла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alaris Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 AP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RigerCF Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 выключи МХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alaris Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 мде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.