ruark Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ревизия 22230М квест - 1-ая Пайлака - Pailaka - Song of Ice and Fire (36-42 лвл) суть проблемы: Забытый Храм (Forgotten Temple) пуст... у мобов резко обострилась клаустрафобия и они резко стали выбираться наружу... часть мобов все-таки выбралась... часть, видимо, потерялась в процессе и застряла в земле... Вот, что мы увидем, если залезем на гору над Forgotten Temple... "Как хорошо с высока..." P.S. часть мобов и "бутылок" с квест-итемами мной уже были уничтожены... пока лез в гору... Вот, что мы увидем, если проберемся в секретную комнату с последним боссом... "Босс окончательно был убит... сдох... и больше никаких реинкарнаций..." P.S. на поверхности много мобов, все - не знаю... из боссов - нашел только одного Водного, но убить его нельзя - "цель не видна". НПС по квесту нашел несколько, причем в основном со всеми можно поболтать, кроме 1-го, который дает дуалы изначально. Его тоже нашел, но поговорить с ним не получается... Вердикт - 1-ую Пайлаку пройти в данный момент нельзя, а очень хочется исправьте пожалуйста и заранее примите благодарность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DyRaN Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ревизия 22230М квест - 1-ая Пайлака - Pailaka - Song of Ice and Fire (36-42 лвл) суть проблемы: Забытый Храм (Forgotten Temple) пуст... у мобов резко обострилась клаустрафобия и они резко стали выбираться наружу... часть мобов все-таки выбралась... часть, видимо, потерялась в процессе и застряла в земле... Вот, что мы увидем, если залезем на гору над Forgotten Temple... "Как хорошо с высока..." P.S. часть мобов и "бутылок" с квест-итемами мной уже были уничтожены... пока лез в гору... Вот, что мы увидем, если проберемся в секретную комнату с последним боссом... "Босс окончательно был убит... сдох... и больше никаких реинкарнаций..." P.S. на поверхности много мобов, все - не знаю... из боссов - нашел только одного Водного, но убить его нельзя - "цель не видна". НПС по квесту нашел несколько, причем в основном со всеми можно поболтать, кроме 1-го, который дает дуалы изначально. Его тоже нашел, но поговорить с ним не получается... Вердикт - 1-ую Пайлаку пройти в данный момент нельзя, а очень хочется исправьте пожалуйста и заранее примите благодарность со 2й пайлакой та же беда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruark Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ревизия 22320М Пайлака 36-42 успешно пройдена после обновления. Никаких особо заметных багов не замечено, за исключением одного "старого"... который заключается в том, что 4-ый (или 2-ой огненный) босс Gadros бросает на чара Surrender to Water, чем "бафает" его против своих атак... но это, уже мелочь... все остальное в целом все работает. P.S. тему можно закрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruark Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Никаких особо заметных багов не замечено, за исключением одного "старого"... который заключается в том, что 4-ый (или 2-ой огненный) босс Gadros бросает на чара Surrender to Water, чем "бафает" его против своих атак... второе прохождение подтвердило... плюс, 2-ой водный босс кидал на меня Surrender to Fire. В общем, пункт 2 старого багрепорта на эту тему... Проблемка мелкая, жить совсем не мешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.