Перейти к содержанию
Asterios

Pailaka - Song of Ice and Fire (36-42 лвл)

ruark

Рекомендуемые сообщения

ревизия 22230М

квест - 1-ая Пайлака - Pailaka - Song of Ice and Fire (36-42 лвл)

суть проблемы: Забытый Храм (Forgotten Temple) пуст... у мобов резко обострилась клаустрафобия и они резко стали выбираться наружу... часть мобов все-таки выбралась... часть, видимо, потерялась в процессе и застряла в земле...

Вот, что мы увидем, если залезем на гору над Forgotten Temple...

"Как хорошо с высока..."

post-69123-0-64100300-1295973131_thumb.j

P.S. часть мобов и "бутылок" с квест-итемами мной уже были уничтожены... пока лез в гору...

Вот, что мы увидем, если проберемся в секретную комнату с последним боссом...

"Босс окончательно был убит... сдох... и больше никаких реинкарнаций..."

post-69123-0-74893300-1295973137_thumb.j

P.S. на поверхности много мобов, все - не знаю... из боссов - нашел только одного Водного, но убить его нельзя - "цель не видна". НПС по квесту нашел несколько, причем в основном со всеми можно поболтать, кроме 1-го, который дает дуалы изначально. Его тоже нашел, но поговорить с ним не получается...

Вердикт - 1-ую Пайлаку пройти в данный момент нельзя, а очень хочется :( исправьте пожалуйста и заранее примите благодарность :)

ревизия 22230М

квест - 1-ая Пайлака - Pailaka - Song of Ice and Fire (36-42 лвл)

суть проблемы: Забытый Храм (Forgotten Temple) пуст... у мобов резко обострилась клаустрафобия и они резко стали выбираться наружу... часть мобов все-таки выбралась... часть, видимо, потерялась в процессе и застряла в земле...

Вот, что мы увидем, если залезем на гору над Forgotten Temple...

"Как хорошо с высока..."

post-69123-0-64100300-1295973131_thumb.j

P.S. часть мобов и "бутылок" с квест-итемами мной уже были уничтожены... пока лез в гору...

Вот, что мы увидем, если проберемся в секретную комнату с последним боссом...

"Босс окончательно был убит... сдох... и больше никаких реинкарнаций..."

post-69123-0-74893300-1295973137_thumb.j

P.S. на поверхности много мобов, все - не знаю... из боссов - нашел только одного Водного, но убить его нельзя - "цель не видна". НПС по квесту нашел несколько, причем в основном со всеми можно поболтать, кроме 1-го, который дает дуалы изначально. Его тоже нашел, но поговорить с ним не получается...

Вердикт - 1-ую Пайлаку пройти в данный момент нельзя, а очень хочется :( исправьте пожалуйста и заранее примите благодарность :)

со 2й пайлакой та же беда!

Ревизия 22320М

Пайлака 36-42 успешно пройдена после обновления. Никаких особо заметных багов не замечено, за исключением одного "старого"... который заключается в том, что 4-ый (или 2-ой огненный) босс Gadros бросает на чара Surrender to Water, чем "бафает" его против своих атак... но это, уже мелочь... все остальное в целом все работает.

P.S. тему можно закрывать...

Никаких особо заметных багов не замечено, за исключением одного "старого"... который заключается в том, что 4-ый (или 2-ой огненный) босс Gadros бросает на чара Surrender to Water, чем "бафает" его против своих атак...

второе прохождение подтвердило... плюс, 2-ой водный босс кидал на меня Surrender to Fire. В общем, пункт 2 старого багрепорта на эту тему...

Проблемка мелкая, жить совсем не мешает...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...