Crt Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Как стать в таком списке на первое место? Если цена у всех торговцев одна и та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Как стать в таком списке на первое место? Если цена у всех торговцев одна и та же. Никак, это уже зависит от порядка нахождения торговцев брокером, который по сути зависит от того, кто первее появился в регионе (не сел на торговлю, а именно появился в пределах видимости). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Но в целом получается, что чем дольше находишься в ГХ (допустим, весь день, не отходя далеко от брокера) тем выше в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crt Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 То есть расстояние до брокера?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Если цена одинаковая сортировка идет по нику продавца,на первом месте в твоем скрине как раз и стоит продавец с ником на букву А. Это не так То есть расстояние до брокера?) Нет, читай выше. Просто сажайте на торговлю на 2-3 дня, и если конкуренты ненадолго уйдут из ГХ, то окажетесь первыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crt Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вот были и такие случаи, что сидел вот-вот около брокера, но всё равно был на 2 или 3 позиции ниже тех, кто сел раньше меня, но сидящих далеко от брокера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlawyer2003 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Хм странно. Кинг ты немного недоговариваешь мне кажется. Место в списке не зависит от того как долго ты сидишь. Не зависит от того ушли ли конкуренты. При одинаковой цене я только сажусь и сразу становлюсь первым при том что люди там продавали такой же товар уже некоторое время. Брокеры работают в иной зависимости - проверено неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 alexlawyer2003, тебе не кажется, что спорить об алгоритме работы брокера с администратором, который, наверное, его и писал, как-то глупо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technology Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 alexlawyer2003, тебе не кажется, что спорить об алгоритме работы брокера с администратором, который, наверное, его и писал, как-то глупо? пожалуй,плюсану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnemyOfNation Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Было время когда мне надо было скупать АА. Так вот, было замечено, что от того какой у тебя ник, как долго ты находишься в ГХ, как долго ты сидишь на продаже, в оффтрейде ты или нет и кучи других вариантов закономерности не прослеживается. Единственное что влияет это положение продавца на территории рынка. Т.е. есть такие места, что если их занять, при прочих равных условиях ты всегда будешь на первом месте среди трейдеров, и чем ты ближе к этому месту тем ты ближе к топу в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlawyer2003 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 turbetcel написал то, чего я не дописал в своём посте. Если вы ребята не знаете, за счёт чего становишься первым в списке, то не стоит тогда писать, что я был не прав и что глупо спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weidmann Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Получается, что в вверху списка фактически офф-трейдеры. Обогнать их тяжело в таких товарах, как древняя адена. Лично я всегда продаю АА через через трейд или почту. Получается вполне выгодно, и покупателей всегда много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlawyer2003 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 я не имею влзможности бегать и кричать о продаже, приходится сидеть в офтрейде, так что тут каждому свое, главное чтоб все в наваре были). Тем более что при трейде ты не платишь :5 алога, чо на больших суммах очень даже приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crt Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Получается, что в вверху списка фактически офф-трейдеры. Обогнать их тяжело в таких товарах, как древняя адена. Лично я всегда продаю АА через через трейд или почту. Получается вполне выгодно, и покупателей всегда много не всегда) Некоторые просто торопятся и продают через брокера. Таких большинство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crt Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Кстати совет админа не работает... сидел весь день и не поднимался выше 2-го места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crt Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Апну тему, выслушаю ещё мнения. Интересует расшифровка и разъяснение "кто первее появился в регионе" . В каком именно регионе? Как в такой "регион" попасть? Изменено 23 января, 2011 пользователем Crt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Могу сказать, что первым находится тот, у кого первая буква находится выше в алфавитном порядке. Проверял давно, но думаю и сейчас так же идёт. По-крайней мере первый в списке идт по алфавиту. Остл. хз Изменено 23 января, 2011 пользователем alleekkss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnemyOfNation Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Могу сказать, что первым находится тот, у кого первая буква находится выше в алфавитном порядке. Проверял давно, но думаю и сейчас так же идёт. По-крайней мере первый в списке идт по алфавиту. Остл. хз ...было замечено, что от того какой у тебя ник, как долго ты находишься в ГХ, как долго ты сидишь на продаже, в оффтрейде ты или нет и кучи других вариантов закономерности не прослеживается. Единственное что влияет это положение продавца на территории рынка. Т.е. есть такие места, что если их занять, при прочих равных условиях ты всегда будешь на первом месте среди трейдеров, и чем ты ближе к этому месту тем ты ближе к топу в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролик_Макси Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Сортировки по алфавиту тут точно никакой нет, проверено не раз. =) Никак, это уже зависит от порядка нахождения торговцев брокером, который по сути зависит от того, кто первее появился в регионе (не сел на торговлю, а именно появился в пределах видимости). А это так особо и не понял)) Как брокер сканит торговцев? Как я понимаю, поиск торгашей начинается от каких-то конкретных точек? Или по увеличивающемуся радиусу - чем дальше торговец тем позже его брокер обработает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения