Jump to content
Asterios

Набор в клан RaHoWa (RacialHolyWar)

Recommended Posts

производится набор в академию и клан RaHoWa. заявки оставлять на rahowa.clan.su мы ждём адекватных людей, Nazi приветствуются. В игре пм ChaoSS

Ппц.

Иди Родину спасай, а не в игрушки играй. =)

да мы защищаем, но теперь и тут будем защищать, ато тут тоже много дерьма в адрес России услышеш >:(

плохая новость :'( хочаин чара ChaoSS щас лежит в больнице в тяжолом состоянии с ножевым ранением, так что КЛ наверное сменица :'(

ехал на днюху к другу, т.е. ко мне, но недоехал. около дома напали хачи, и нож под ребро(

а где вы географически?

у вас просто так на улицах режут?

или было за что?

а где вы географически?

у вас просто так на улицах режут?

или было за что?

р. Хакасия г.Абакан. те кто это сделали уже лежат в травматологии с пробитыми башками

зайди на Наци-сайты там всё узнаеш, а обьяснять я невижу смысла

это ужасно...

мы эту "болезнь" тоже лечили в Нижнем Новгороде

но это было лет 5 назад...

известия всё же плохие :'( Вован "88-й" умер :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Вова был мне другом и именно он пригласил меня в RaHoWa.

За что я ему очень благодарен. Всегда буду его помнить как хорошего Клан Лидера и отличного парня!

Хачи уроды.

спасибо братуха, хоть ктото понимает.... дальше слов небудет.... минута молчания.....

всегда считал Россию интернациональной страной, впитавшая в себя множество культур. Кавказские народы, другие области. Россия богата именно этим, и если вы считаете что грузины/хохлы/кавказцы дибилы не русские, то мне вас жаль. В них больше русского чем в вас. Во время второй мировой Половина всех моих предков по стороне отца погибли. По стороне матери осталась только прабабушка. И нацистов ненавижу в крови! Вы сделайте анализ своей крови, удивитесь: Примесь татаров даже найдете.

Это называется патриотизм. Кто по вашему в осетию первым вошел? Русские? Хрен там! Чеченские боевые отряды восток и запад! ПОэтому ненадо говорить так, кавказцы - наши братья. А не чурки. Так что ненадо так говорить.

Я приношу извинения если кого оскорбил. Мои слова были адресованы непосредственно тем людям, которые Вову лишили жизни, я не считаю лиц кавказской национальности плохими людьми. Я уважаю и ценю ВСЕХ хороших и добрых людей.

весь дальнейший срач - продолжайте в тему в вопросах - там что то быстро сдулись

ЗЫ 1488 4evr

14/88

2Кот: 5 лет назад??? а это не в НН летом прирезали 3 хачей и написали на них, мы обьявляем вам войну? это не у нас 5 правых прирезали на пляжах летом?

я не знаю как ситуация в других городах но в НН, люди сей цвет кожи похож на дерьмо собачье, совсем оборзели, один ленинский чего тока стоит, ходят как у ся дома, у Российки ваще банда орудует... я ещег од назад относился к ним нормально, а щас тупо выбора не оставили как говорил Д. Лейн верный признак вырождающейся нации см. подпись

2клан, если что Арты вас примут, там вы найдете тех кто с вами согласен, если канечно вы не SheetSkins

на свою аву глянь, суровая реальность именно там, вот те пожалуста яркий пример влияния всякой нечисти на Русь.

Дерьма всегда ватало и если есть позеры которые не осознают ситуации и тупо бреються на лысо это их траблы, их покосит такое же дерьмо как и они

А то, что у тя на аве-не влияние азиатов на мировую культуру? Или ты считаешь, что там благородный русский лыцарь? О,о

+1 справедливо

P.S. Национализм изначально обречен. Ибо это не патриотизм - разные понятия, разная направленность.

я не знаю как ситуация в других городах но в НН, люди сей цвет кожи похож на дерьмо собачье, совсем оборзели, один ленинский чего тока стоит, ходят как у ся дома, у Российки ваще банда орудует... я ещег од назад относился к ним нормально, а щас тупо выбора не оставили как говорил Д. Лейн верный признак вырождающейся нации см. подпись

А кто в этом виноват? Не коренное ли население, которое погрязло в коррупции, не корренное ли население спивающееся и не могущее занять опр. ниши в общ. строе? Может стоит искать истоки проблем в себе, а не бороться со следствиями?

P.S.  Кстати, как такие убер-патриоты могут допускать ошибки в своем языке?

1) Ставить себе нормальную аву и быть забаненым через пару недель, ИМХО бред. У меня уже свыше 6 акков в бане висит

2) сотый раз повторяю, даже среди коренного населения есть дерьмо, и главное дерьмо началось в момент начала революции когда династию Романовых пришили, продолжилось после распада СССР. Уроки истории и мировозрения с философией не собираюсь устраивать

3) Диамонд как представитель администрации давно уже потерял мое уважение, а это значит что на его же форуме я могу писать как угодно не обращая внимание на орфографию и пунктуацию, пускай его модеры мучаються в переводе моей писанины. Также писать тут грамотно это бред и по той причине что некоторые считают что они выше других и могут писать не то что на русском, а так сказать на Албанском

2) сотый раз повторяю, даже среди коренного населения есть дерьмо, и главное дерьмо началось в момент начала революции когда династию Романовых пришили, продолжилось после распада СССР. Уроки истории и мировозрения с философией не собираюсь устраивать

Неужели Вы верите, что все началось с этого? Т.е. с момента "начала революции" что тоже относительно? Ведь события 1917г. это все го лишь следствия бездарной политики начиная с Павла ( исключение Александр III) заканчивая Николаем II. Революция как таковая началась намного раньше...

так то по любому беды у россии за казнь царя, с тех пор и мучаемся... имхо, такое не прощается, да и всякие адмиралЪы тут не при чем, а при чем нигилисты, которым на все насрать, лишь бы пост набить да отечественный синематограф похаять (примерно такие же царя и завалили), кстати адмиралъ снят классно, ничуть не хуже холливудпикчерс

На чем собственно основывается Ваше утверждение про "беды за казнь царя"? Может приведете религиозно-философские аспекты?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...