Перейти к содержанию
Asterios

Уважаемая Администрация.

Adrenal1n

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая Администрация была проведена осада форта Cloud Montain когда мы убили почти всех капитанов, остовался 1 , клан защищающий каким то оброзом резко закрыл эту дверь и открыть её не как нельзя было. Либо это багоюз, либо это недоработка.

Время примерно было 21:20

Сервер: Hunter x55

Ник нарушителя ShaItN.

Пишу сюда поскоку в *Игровые Недоработки* немогу создать тему.

Также хочу предоставить скрин подтверждающий вышесказаное :  http://smages.com/0d/56/0d56796a3ad38092606ade5cf0d6f244.jpg.htm

Это не багоюз, а простое использование дверей в форте. ссылками не смогу подтвердить )

а открыть ты не можешь ибо вашь клан не владелец форта.

зы: ждите респа капитанов 

Это не багоюз, а простое использование дверей в форте. ссылками не смогу подтвердить )

а открыть ты не можешь ибо вашь клан не владелец форта.

зы: ждите респа капитанов

Во время осады данную функцию они не могут использовать, на скоко я знаю, и при том когда 2 раз убиваешь капитанов двери не открываются.

ниче не понял... но на х55 захватить форт... оооочень сложно  :D

ниче не понял... но на х55 захватить форт... оооочень сложно  :D

Что конкретно вы не поняли?

Они закрыли сами дверь и открыть её было не возможно и следовательно убить кепа находящегося там и нельзя взять флаг и нельзя захватить форт - так еснее?

Что конкретно вы не поняли?

Они закрыли сами дверь и открыть её было не возможно и следовательно убить кепа находящегося там и нельзя взять флаг и нельзя захватить форт - так еснее?

капитаны имеют респ, и если не убить всех трех быстро, то дверь и не откроется, я бывало неуспевал соло убить всех троих капитанов)

аа Ярик поплакать пришёл)) не смог захватит форт даже с помощью пачки донатов))

http://forum.asterios.tm/index.php?topic=5892.0

Уважаемая Администрация была проведена осада форта Cloud Montain когда мы убили почти всех капитанов, остовался 1 , клан защищающий каким то оброзом резко закрыл эту дверь и открыть её не как нельзя было. Либо это багоюз, либо это недоработка.

Время примерно было 21:20

Сервер: Hunter x55

Ник нарушителя ShaItN.

Пишу сюда поскоку в *Игровые Недоработки* немогу создать тему.

Также хочу предоставить скрин подтверждающий вышесказаное :  http://smages.com/0d/56/0d56796a3ad38092606ade5cf0d6f244.jpg.htm

А вот так слабо?

Shot00004_thumb.JPG

Во время осады данную функцию они не могут использовать, на скоко я знаю, и при том когда 2 раз убиваешь капитанов двери не открываются.

Вот и заключается все в том, что  знаешь ты хреново. Те двери как раз можно открывать и закрывать

Двери открываются при повторном убийстве капитанов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...