Fiery Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ди сорри Re: "Не удалось соединится с сервером" « Reply #15 : Сегодня в 00:41:05 » Уточнил, с компьютера Fiery действительно был заход этими персонажами, но очень давно. В любом случае, бан ошибочный, снял. Fiery тоже снял, т.к. неделя почти прошла. Аки не разбанены, зайти в игру не можем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Какой персонаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Какой персонаж? Ogonek или Ognivo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Вроде поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiery Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Спасибо Ди вроде всех проверила все заходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiery Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ogonek или Ognivo эх в бане висели не только эти персы, а еще около двух десятков других)) моих и не моих, персы моей семьи. Короче уже не важно. Своих проверила. Еще раз спасибо Ди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения