Jump to content
Asterios

Голосование

4ynuk

Recommended Posts

парни если кто то знает почему может помочь отпишитесьЯ пытаюсь голосовать за сервер через L2top.ru это касаетццо не только этого сервера я просто  уже полтора года не могу голосовать вообще никак када я ввожу строку с картинки у мну все время пишет что неправильная строка картинки попробуйте еще разесли кто может помочь и знает в чем проблема отпишитесь плзз(

А ещё кукисы почистить мона...
А еще можно их включить...

А еще можно менять картинку до тех пор, пока не выскочит чисто циферный код (было такое раза 2) и тогда убедиться, что дело не в кодировке, если голос все равно не зачтется или в ней, если зачетется.

или полтора года, это мать его, стока времени не голосовать..

или полтора года, это мать его, стока времени не голосовать..
2 основы + 3 твинка 50% шанс т.е. 3 КОЛа в день х 547 дней = 1.641.000.000 аден. о_О

это над иметь 5 ай пи или динамичный, а у мну статичный, никак) так что у меня бы эта усмма была бы в разы меньше) но тоже ничо так)

это над иметь 5 ай пи или динамичный, а у мну статичный, никак) так что у меня бы эта усмма была бы в разы меньше) но тоже ничо так)
мобильный подключи и голосуй с него - у любого оператора динамический ай-пи шник

ну он имел в виду, полтора года, которые уже прошли, в это время кол давали

Это почему? Что мешает установит на телефоне браузер и голосовать как все? Или тупо подсоединить его как модем к компу?

Это почему? Что мешает установит на телефоне браузер и голосовать как все? Или тупо подсоединить его как модем к компу?
Именно это и имелось ввиду. Драва установить 5 минут. Мобила в качестве модема. Подключение 1 мин. У операторов ай-пи динамический. Голосуй или проиграешь! (с) Правительство РФ. biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

А спец тарифы это всё для понтов да? т.е. те аццкие расценки по коим на моей сети идёт и-нет это всё суета сует и томление духа? Или пхвщ скока снимут лиш бы проголосовать=)
разовый выход в инет и загрузка 2 страниц л2топ и получение бонуса-  с мобилы дороже чем 0,3$ ?! Вариант: голосуй на сайте L2top  посредством смс цена 0,3$. Там же все указано:http://l2top.ru/?voteme=3118"А ещё Вы можете поддержать любимый сервер при помощи SMS-голосования.Для этого отправьте сообщение "#l2top 3118 ник" - в нике не должно быть пробелов на номер 1131 (Россия, цена SMS $0.3) или 5011 (Украина, цена SMS $0.3),1161 (оператор Life в Украине, цена SMS $3) (Отправить SMS из другой страны)."

А так помоему проще иметь стабильный Айпишник и регулярно раз в сутки голосить и получать на своего перса законный кол.

законные 0,1?0,5 КОЛа :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...