Jump to content
Asterios

BISHprorok КРЫСА! Будьте готовы :-)

offal

Recommended Posts

в чём проблема?? выбили робу с РБ? упала бишу?? и он крыса что не отдал вам?

Я то не с Марса.Я не бедствую, мне на эту робу на.....Ъ, долбили все, стоял рандом, подбор петом не рандом явно ) стало быть нарушение негласных правил) как следствие крысятничество.ЗЫ. В опщем падоночег растёт у папы с мамой )

вот прикалывают дибилы каторые против петов на рб ужас ппц

Вот прикалывают дебилы которые не читают тему целиком...
hapydancsmil.gifhapydancsmil.gifhapydancsmil.gif

Возможно, тогда в свод "негласных правил походов на РБ" внести пункт об отзыве петов во время рейда?
Чо-та мне подсказывает, что ты не хилер и даже не бд. Некоторым саппортам без пета на рб делать нечего.Вывод: надо чтобы подбор петом тоже делил дроп на патю.

Чо-та мне подсказывает, что ты не хилер и даже не бд. Некоторым саппортам без пета на рб делать нечего.
Он ЕЕ))

ЕЕ 70й лвл.Кукабуру завёл и начал качать только сегодня (чтобы манорить в локациях без дропа хербов и не раскошеливаться на Эмп ботлы).Тату стоит -6Мен. Сэтов/талисманов и прочей лабуды на реген МП не ношу.На РБ ещё ни разу не сказал "Закончилась мана".Асечка, дорогуша. Да я дебил, фармлю РБ без пета. Ещё вопросы?P.S. барышня и так сквернословит.. бее
Надеюсь она просто повторила за другим. Дурной пример заразителен.Жалоб лично на этого ЕЕ не имею. Медаль за труд можно было бы дать. ^^

Короч всё как обычно в форумах по линаге, либо кездуй матчасть учи, либо убей сибя....всего то хотел про крысёныша рассказать, а вона как фсё вышло) (оно скорее всего ник сменило уже, ибо анриал бишом с такой рекомндацией по миру бегать :-)ЗЫ, Отменить подбор петом, следует в разрез с офом, тут притензия на офф...Взять саб ЕЕ не самое страшное) возьмите саб СВС, от на хайлвл единственный рИальный сапппорт остался в грации)))

Взять саб ЕЕ не самое страшное) возьмите саб СВС, от на хайлвл единственный рИальный сапппорт остался в грации)))
А остальные-то чем не риальные такие? О_о

мб ни чоткие? :goplol:
Ага, на ЕЕ смотришь, сразу понимаешь: "Да, чётче не бывает". Особенно, когда это чудо присаживается...слегка положив руку на калено и смотря в даль. А их анимация...С таким можно в магазины ходить, платья мерить, туфли там, нижнее бельё девушкам, ага. И не боятся за свою честь не мб ещё не поруганую.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...