СтаршинаПиво Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 2011.1.9 04:13:24 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Intel® Pentium® D CPU 2.80GHz @ 2796 MHz 2047MB RAM Video : NVIDIA GeForce 8600 GT (9745) PosCode : LS1(216) 18184:145416:-3086 2/1 [577] Insufficient Memory. Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space. You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory. History: FMallocWindows::Malloc <- Size 79456 FArray <- FMallocWindows::Realloc <- 00000000 79456 FArray <- FArray::Realloc <- 1528*52 <- TArray<< <- TArray<< <- USkeletalMesh::Serialize <- (SkeletalMesh LineageNpcs.e_patriarch_MOrc_m00) <- LoadObject <- (SkeletalMesh LineageNpcs.e_patriarch_MOrc_m00 91517767==91517767/130124039 91166429 650581) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Mesh LineageNpcs.e_patriarch_MOrc_m00 NULL) <- UMeshComponent::LoadMeshComponent <- UMeshContainer::UpdateFirstMeshComponent <- AActor::UpdateFirstMeshComponent <- User::UpdatePawnMeshContainerByFace <- User::UpdatePawnMeshContainer <- User::SetPawnResource <- FL2UserSetPawnResourceManager::Tick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop в целом я понимаю, что ему не хватает вирт памяти... но куда уж больше 4096... раньше гамал 2048 было и норм... ненадо давать мне советы по увеличению в.памяти 4096 - предел... т.к. я не часто такие темы (вернее впервые) создаю, просьба актуально подойти к вопросу... естессно я гуглил, естессно я знаю, что была тут такая же тема и я читал её... в общем я много чего перечитал... и то, что файл клан иконок (или как-то так) засорился и то, что графу урезать (я урезал до полного минимума) в общем, не смотря на все советы, которые я перечитал, эта ошибка все-равно вылазиет... мож дело в том, что я поставил ФАТ32, а не НТФС (хотя и не пойму при чём тут это) в общем дерзайте, буду рад, если проблемку поможете разрешить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 2011.1.9 04:13:24 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Intel® Pentium® D CPU 2.80GHz @ 2796 MHz 2047MB RAM Video : NVIDIA GeForce 8600 GT (9745) PosCode : LS1(216) 18184:145416:-3086 2/1 [577] Insufficient Memory. Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space. You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory. History: FMallocWindows::Malloc <- Size 79456 FArray <- FMallocWindows::Realloc <- 00000000 79456 FArray <- FArray::Realloc <- 1528*52 <- TArray<< <- TArray<< <- USkeletalMesh::Serialize <- (SkeletalMesh LineageNpcs.e_patriarch_MOrc_m00) <- LoadObject <- (SkeletalMesh LineageNpcs.e_patriarch_MOrc_m00 91517767==91517767/130124039 91166429 650581) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Mesh LineageNpcs.e_patriarch_MOrc_m00 NULL) <- UMeshComponent::LoadMeshComponent <- UMeshContainer::UpdateFirstMeshComponent <- AActor::UpdateFirstMeshComponent <- User::UpdatePawnMeshContainerByFace <- User::UpdatePawnMeshContainer <- User::SetPawnResource <- FL2UserSetPawnResourceManager::Tick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop в целом я понимаю, что ему не хватает вирт памяти... но куда уж больше 4096... раньше гамал 2048 было и норм... ненадо давать мне советы по увеличению в.памяти 4096 - предел... т.к. я не часто такие темы (вернее впервые) создаю, просьба актуально подойти к вопросу... естессно я гуглил, естессно я знаю, что была тут такая же тема и я читал её... в общем я много чего перечитал... и то, что файл клан иконок (или как-то так) засорился и то, что графу урезать (я урезал до полного минимума) в общем, не смотря на все советы, которые я перечитал, эта ошибка все-равно вылазиет... мож дело в том, что я поставил ФАТ32, а не НТФС (хотя и не пойму при чём тут это) в общем дерзайте, буду рад, если проблемку поможете разрешить. Файловая система тут не причем. Мб какое-то чудо из процессов засоряет рам, умертвляя доступную память, но это маловероятно. Такую прорву не сожрешь. Перечитай клиент. Что-то в нем не хочет ложится туда (всмысле в озу). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтаршинаПиво Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Файловая система тут не причем. Мб какое-то чудо из процессов засоряет рам, умертвляя доступную память, но это маловероятно. Такую прорву не сожрешь. Перечитай клиент. Что-то в нем не хочет ложится туда (всмысле в озу). озу сама в попядке... тут что-то с вирт памятью, но что? :o вот никак немогу понять как посмотрель процессы обращённые к вирт памяти впринцыпе вариант есть, что вирус какой-нить сжирает всю виртуху... но всёж найти в процессах я немогу какого-нить незнакомого или оч много требующего процесса... тут, по моему, надо б что-нить типа диспетчера задач, но для вирт памяти... есть такой вообще? а то гугл на меня уже ругаеццо) сообщение это выкидывает спустя секунд 30 после загрузки перса... ща клиент попробую подправить Изменено 9 января, 2011 пользователем DeadMaxCarnage 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 озу сама в попядке... тут что-то с вирт памятью, но что? :o вот никак немогу понять как посмотрель процессы обращённые к вирт памяти впринцыпе вариант есть, что вирус какой-нить сжирает всю виртуху... но всёж найти в процессах я немогу какого-нить незнакомого или оч много требующего процесса... тут, по моему, надо б что-нить типа диспетчера задач, но для вирт памяти... есть такой вообще? а то гугл на меня уже ругаеццо) сообщение это выкидывает спустя секунд 30 после загрузки перса... ща клиент попробую подправить Позагружай комп чем-то другим, если ругается только на ла2 - точно дело в клиенте. Попробуй оптимизировать файл подкачки. Не обязательно увеличить. Пусть будет по выбору ОС. Если не поможет подожди спецов, тут их предостаточно. Я то нубиус вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтаршинаПиво Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) 2011.1.9 06:26:08 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Intel® Pentium® D CPU 2.80GHz @ 2796 MHz 2047MB RAM Video : NVIDIA GeForce 8600 GT (9745) PosCode : LS1(216) 20480:145733:-3142 2/1 [577] Assertion failed: Handle [File:d:\work\ct26_p1\2010_06_28\warfare2110\core\inc\L2Thread.h] [Line: 44] History: L2LoadMapThread::Queueing <- Load_Level <- UGameEngine::AdjustTerrain <- L2Seamless <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop мдэ... даж сам в шоке... до этого оно шумело, что у меня места нет... пздц... 12 гигов диска ц свободно... нету, мля, места... хрен с ним... качаю клиент с сайта и обновляю... потом посмотрим... Изменено 9 января, 2011 пользователем DeadMaxCarnage 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radistko Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) в диспетчере задач открой вкладку "Процессы", потом в меню выбери "Вид"-"Выбрать столбцы". Поставь галочку напротив "Виртуальная память" и ты узришь..чувак.. утечка памяти у самого клиента =) та же проблема. 4гига ставить не обязательно-винда клиентская видит тока 3г ядро линейки, на сколько помнится мне, видит тока 2гига. Изменено 9 января, 2011 пользователем Radistko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтаршинаПиво Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 в диспетчере задач открой вкладку "Процессы", потом в меню выбери "Вид"-"Выбрать столбцы". Поставь галочку напротив "Виртуальная память" и ты узришь..чувак.. утечка памяти у самого клиента =) та же проблема. 4гига ставить не обязательно-винда клиентская видит тока 3г ядро линейки, на сколько помнится мне, видит тока 2гига. эт спс, я чёт не додумался повтыкать в диспетчер задач) и точно, ниодного процесса жрущего вирту... перегружал систему по полной и запускал другую игру... тормозов полно - ошибок ноль... сча докачаю клиент и посмотрим в чём дело... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnemyOfNation Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Как вариант обнови дрова на материнку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтаршинаПиво Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 не знаю зачем, но, на всякий, попробую... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 радистко не 3, а 3.5гб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтаршинаПиво Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 собсна по теме... скачал клиент, старый удалил, обновился и всё норм... всем спс за участие... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radistko Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 радистко не 3, а 3.5гб) мне, как девушке, позволительно и ошибиться в данном вопросе, ну.. я надеюсь что позволительно )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтаршинаПиво Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а вот чёрта с два всё норм... оказывается хватило на 1 заход в игру и снова полезли эти же ошибки... жесть... даж не знаю чё с этой заразой делать... есть у кого мысли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а вот чёрта с два всё норм... оказывается хватило на 1 заход в игру и снова полезли эти же ошибки... жесть... даж не знаю чё с этой заразой делать... есть у кого мысли? проблема в том что в клиенте уже несколько месяцев происходит утечка памяти. Т.е. какой то механизм переделанный админами работает непрвавильно. Так что сколько бы у тебя не было памяти он все равно ее сожрет, а потом вылетит с критом. Чем больше совершаешь действий ты или совершается вокруг тебя в игре, тем быстрее засоряется память. Админ по этому поводу перекинул стрелки на Drin-а, якобы он должен это исправить. Так что сейчас остается только перезапускать клиент периодически (в целях профилактики) или ждать крита и запускать заново (уже по факту). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтаршинаПиво Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) проблема в том что в клиенте уже несколько месяцев происходит утечка памяти. Т.е. какой то механизм переделанный админами работает непрвавильно. Так что сколько бы у тебя не было памяти он все равно ее сожрет, а потом вылетит с критом. Чем больше совершаешь действий ты или совершается вокруг тебя в игре, тем быстрее засоряется память. Админ по этому поводу перекинул стрелки на Drin-а, якобы он должен это исправить. Так что сейчас остается только перезапускать клиент периодически (в целях профилактики) или ждать крита и запускать заново (уже по факту). эм... внимание вопрос: с какого художника у половины серва (даже больше) всё норм? это явно что-то не то... хотя ты мне идейку на счёт прокси подкинул... ща попробую... хотя если это и впрямь так, то прокси делу не поможет... и да... у меня не доходит до перезапуска... факт в том, что когда всё загружается (перс и всё вокруг) сразу крит... хотя в малонаселённых местах всё норм... в общем пздц полный... Изменено 12 января, 2011 пользователем DeadMaxCarnage 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 эм... внимание вопрос: с какого художника у половины серва (даже больше) всё норм? это явно что-то не то... хотя ты мне идейку на счёт прокси подкинул... ща попробую... хотя если это и впрямь так, то прокси делу не поможет... и да... у меня не доходит до перезапуска... факт в том, что когда всё загружается (перс и всё вокруг) сразу крит... хотя в малонаселённых местах всё норм... в общем пздц полный... а ни у кого не норм, у всех криты. У кого то чаще, у кого то реже. Но наличие утечки памяти на лицо и админ это подтвердил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтаршинаПиво Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а ни у кого не норм, у всех криты. У кого то чаще, у кого то реже. Но наличие утечки памяти на лицо и админ это подтвердил. вот сейчас только гамал "н" часов... вырубил фаерволл и всё... хотя раньше при включёном гамал... сомневаюсь, что дело в нём... проверю сейчас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ставишь 8 гб оперативки, 64-битную вынь и не ловишь никаких критов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZxFreemanx Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Для начала в NTFS систему форматни а потом думай, в чем проблема, фат 32 как мне кажется мягко говоря не дело сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orioh Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) мож дело в том, что я поставил ФАТ32, а не НТФС (хотя и не пойму при чём тут это) и скорее всего из-за fat32. ибо скорость чтения кластерон на ntfs выше, чем на fat32. слеовательно быстрее идет обновление и разгрузка физической памяти.(т.е. виртуальной, в нашем случае) зы и исче, память памятью, но проц у тебя довольно слабый, для нынешних требования л2. дрова на мать действительно лучше переставить, только желательно не самые последние, предпоследнюю версию, если не хочешь поучавствовать в бетатесте програмных продуктов производителя зыы и еще, не стоит ли у тебя клинет на одном диске с виндой? если стоит, то перенеси на другой логический(а идеальный вариант физический). обычно помогает. если уже стоят на разных винтах, то посмотри через диспечер, что обращается к каким дискам и по возможности грохни то что помимо л2 с диска D(или любой другой) лезет к диску C. т.е. требует памяти и ресурсов. пример: л2 стоит на D и с ней же на D стоит скайп в котором ты сидишь. и получается какая шняга, л2 лезет к винде, скайпа тоже дергает ресурсы, но по умолчанию он использует виртуальное пространство диска С. как следствие, нагрузка идет более сильная на виртуалку, т.к. приходится 2 процеса паралельно подгружать и выкружать. ну это только пример. не буду утомлять техническим описание работы винтов, но так оно и есть Изменено 14 января, 2011 пользователем OriohX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтаршинаПиво Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 скорость обращения к памяти не влияет на её количество, но спс за ответ... проц нормальный, меня устраивает. мне не требуется графика в игре... Insufficient Memory - недостаточно памяти... хотя вариант того, что дело в фат32 всё же более логичен, т.к. скорости чтенич памяти может не хватать... но возникает вопрос: почему при отключении фаерволла всё было нормально? скайп я не включаю и вообще ниодной проги юзающей инет... вот примерный список запущенных прог: ла2, джетаудио (плеер), антивирь, фаерволл... раньше ничего не отключал, сейчас вырубаю фаерволл... обращение к вирт памяти доходило (я сворачивал игру и смотрерл спекциально) до 1гига (от ла2).... винт разбит на 2 раздела - сама винда и диск со всякой хренью (дрова, ла2). система не перегружалась ниразу, проц сдауаленный 2,8ггц, 2гига озу, 4 гига вирт памяти, 10 гигов свободного места на диске ц... так что я не понимаю в чём тут дело... да и у многих эта фиговина вылазиет... иногда ощущение, что это типа ограничения по кол-ву игроков или что-то такое... просто от случая к случаю умудряюсь зайти.... хоть вообще не выходи из игры... в общем буду пытаться что-то с этим сделать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтаршинаПиво Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 эт конечно странно, но дело в фаерволе... отключаю и всё норм... всем спс за участие, закройте пожалуйста тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.