Aera Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 здраствуйте уважаемые! Позавчера начал играть на х5. Первые впечатления о серве хорошие, высокий онлайн. Порадовала работа квестов 1-20, также 36+ пайлака. Но возник один вопрос: цены на ресы, да и вообще на все, очень низкие. Даже скажем так, мизерные. Это конечно хорошо. НО, как новичку заработать аденки? купил 2 профу, 3к Ц-сосок, все денег нет даже на комон Ц мшот. Подскажите пожалуйте секреты заработка аденки здесь, начинающим игрокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoPRaIIo Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 здраствуйте уважаемые! Позавчера начал играть на х5. Первые впечатления о серве хорошие, высокий онлайн. Порадовала работа квестов 1-20, также 36+ пайлака. Но возник один вопрос: цены на ресы, да и вообще на все, очень низкие. Даже скажем так, мизерные. Это конечно хорошо. НО, как новичку заработать аденки? купил 2 профу, 3к Ц-сосок, все денег нет даже на комон Ц мшот. Подскажите пожалуйте секреты заработка аденки здесь, начинающим игрокам Первое время вообще советую походить поклянчить у игроков с хай левелами в пм среди них найдется хоть 1 добрый человек, а дальше как закрутиться сам смотри, до сих пор помню как начинал 2 месяца назад на х3 за 2 дня мне дали 5кк и около 1кк д кристалов), спс тем людям хотя и не помню их ники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenzieD Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Первое время вообще советую походить поклянчить у игроков с хай левелами в пм как меня бесят такие чайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Первое время вообще советую походить поклянчить у игроков с хай левелами в пм среди них найдется хоть 1 добрый человек, всегда вытаскивал таких за город и на пк. Автору,поиграй за спойлера, рецепты в магазин сдавай и будет тебе счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retif Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 всегда вытаскивал таких за город и на пк. Всегда хотел напекашить пабольше попрашаек, но я тут хочу похвастаться, а до конца академии заработать 50кк слабо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 всегда вытаскивал таких за город и на пк. Я лучше позову Alliance ENEMY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Первое время вообще советую походить поклянчить у игроков с хай левелами в пм среди них найдется хоть 1 добрый человек, а дальше как закрутиться сам смотри, до сих пор помню как начинал 2 месяца назад на х3 за 2 дня мне дали 5кк и около 1кк д кристалов), спс тем людям хотя и не помню их ники) 5.8 Запрещено попрошайничать, донимать просьбами других игроков, администрацию сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 как меня бесят такие чайки дай плиз 1кк ок да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 всегда вытаскивал таких за город и на пк.Да вы, уважаемый, чудак на мукву м ТС, идешь в варку и тыришь немного дропа. Одеваешься по надобности и идешь кач. На 52 берешь квест в кузнице Адена, и идешь набивать итемы..1 итем - 13-15к. Продаешь и радуешься. А вообще для начала голосуй, получай сильверы и продавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 все это долгие методы ) рынок, самое доходное место. Лично я сделал так: сначала качнул крафтера немного попродавал Ц сосок качнул 2х саммонеров до 56ого, закинул их на 11ый и 8ой, заработал ими ~50кк пошел на рынок.. и сейчас там кстати )) сейчас у меня 500кк+ (играю на х5 ~2 недели). з.ы. зря "купил" вторую профу, лучше б через академ его провел, стартовый капитал в 10кк и уже можно идти на рынок, правда что б там зарабатывать, нужно быть "барыгой в душе " з.ы. с понедельника куплю валю +16^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну я начинала спойлером, то есть играла двумя чарами, основой и спойлом, и со спойла оделась в А. Правда сопы , варниши , стилы и вепоны С начали сниться)))))) В принципе спойлом или крафтом можно зарабатывать, только это ооочень нудно)))) Конкретно где можно найти денюжку Узнавайте когда должен быть респ Валакаса, идите в окресности Годарта, там народ за сутки начинает лихорадочно делать квест, деньги и ресы не подбирает НИКТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я подбираю, да я такой xD p.s. создайте кто-нить тему как побыстрее и легче заработать свй первый 1ккк такое никто создавать не будет ) а я расчитываю заработать 1ккк уже к концу следуюшей недели :рррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 кстати говоря, ц соски в ГХ в дефиците (как сейчас не знаю, но полторы недели назад было именно так), вот тебе, автор, и свободная ниша, цены на них действительно завышенные (27а за соску, при себестоимости от 8,7 за соску (если кристаллы бесплатные, т.е. дроп), до 15а за сосоку, если 1 ц кри стоит 3к) и продажная цена (лично я продал 1млн ССЦ (нападало в катах ц шмоток)) по 27^^. Откровенно завышенная цена.. но тем не менее, скупили за дня 2-3, не помню точно. на первое время хватило. шнягу какую-то наворотил, кароче, кто поймет, тот поймет... кто не поймет, тому не надо з.ы. БССЦ не советую, 1. хреново продаются, много не продашь, и 2. цена на них нормальная, т.е. особо не разживешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 рынок, рынок и еще раз рынок но если нету той хватки и не любишь математику, то врят ли получится сколотить первый миллион из воздуха но конкретики тебе никто не скажет, т.к. появится лишний конкурент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 кстати вчера там кто-то валакаса продавал за 12ккк )) эх.. мечты мечты.. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 здраствуйте уважаемые! Позавчера начал играть на х5. Первые впечатления о серве хорошие, высокий онлайн. Порадовала работа квестов 1-20, также 36+ пайлака. Но возник один вопрос: цены на ресы, да и вообще на все, очень низкие. Даже скажем так, мизерные. Это конечно хорошо. НО, как новичку заработать аденки? купил 2 профу, 3к Ц-сосок, все денег нет даже на комон Ц мшот. Подскажите пожалуйте секреты заработка аденки здесь, начинающим игрокам Открою страшную тайну: на 20+ тоже есть квесты, и довольно таки денежные. Если по ним пройтись, и проффу квестами делать, то бабла хватает о одется, и топ С пуху купить, и даже СА в неё вставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 здраствуйте уважаемые! Позавчера начал играть на х5. Первые впечатления о серве хорошие, высокий онлайн. Порадовала работа квестов 1-20, также 36+ пайлака. Но возник один вопрос: цены на ресы, да и вообще на все, очень низкие. Даже скажем так, мизерные. Это конечно хорошо. НО, как новичку заработать аденки? купил 2 профу, 3к Ц-сосок, все денег нет даже на комон Ц мшот. Подскажите пожалуйте секреты заработка аденки здесь, начинающим игрокам Собирай дроп на 700 мобах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
int18h Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 на хардине я на 44 купил дк сет на 50 валю +7 а на 67 мажор просто собирая дроп кетра-варка-700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raum Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ))на 700 подбирать дроп самое простое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aera Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Все, после работы раш на 700 мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saskha Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Первое время вообще советую походить поклянчить у игроков с хай левелами в пм среди них найдется хоть 1 добрый человек, а дальше как закрутиться сам смотри, до сих пор помню как начинал 2 месяца назад на х3 за 2 дня мне дали 5кк и около 1кк д кристалов), спс тем людям хотя и не помню их ники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aera Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 создай персу с ником AnalQueen , ходи и выпрашивай деньги. думаю столь популярный ник уже занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michigan43 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 качаеш спойлера до 36, идеш в каты или некрополь, ищещ мобов 36лвла и спойлиш с них варниш(желательно в группе) за час полюбому на 1кк насобираеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 на сайте дэфо почитай как заработать милиард и одну адену, я потом дня два ржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenzieD Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 дай плиз 1кк ок да?)) http://lleo.aha.ru/na Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 здраствуйте уважаемые! Позавчера начал играть на х5. Первые впечатления о серве хорошие, высокий онлайн. Порадовала работа квестов 1-20, также 36+ пайлака. Но возник один вопрос: цены на ресы, да и вообще на все, очень низкие. Даже скажем так, мизерные. Это конечно хорошо. НО, как новичку заработать аденки? купил 2 профу, 3к Ц-сосок, все денег нет даже на комон Ц мшот. Подскажите пожалуйте секреты заработка аденки здесь, начинающим игрокам Донать, без вмз ты здесь загнёшься в первый же месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aera Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Не стал создавать новую тему, вот вопрос: проголосовал на ммотопе, вчера и сегодня. вписал все как надо. Код, ник, сервер (хардин) - шиленов нету. почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilLxBuRn Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Потому что дается рандомно от 0 до 5 шиленов. Причем, сдается мне, этот "рандом" вовсе никакой и не рандом, а примерно 50% шанс не получить нихера. А первый миллион можно легко заработать манором) Манор и знание рынка - и первые сотни три миллионов за недельку у тебя будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.