Перейти к содержанию
Asterios

Вызов Golem Trader на парнасе

Рекомендуемые сообщения

Вопрос 1.

Должен ли вызываться саммон крафтера Golem Trader на территории торговых зон, например парнас. Ведь вызов этого саммона на такой территории автоматически блокирует определенный радиус для трейдеров, и пересадить трейдера, в радиусе которого вызван такой голем - невозможно. Что открывает дорогу недобросовестной конкуренции.

Вопрос 2.

Прошу проверить  с помощью каких механизмов персонаж Supergirla изменяет цены в торговой лавке не поднимая персонажа с трейда (персонажа сначала нужно поднять с торга, потом изменить цену и потом посадить опять на трейд), данный персонаж изменяет цены в торговой лавке не поднимая персонажа с торга. Также игрок откровенно бравирует этим навыком, что видно из белого чата на третьем по счету рисунке (Рис. -Вопрос 2).

post-197817-0-38541200-1412423691_thumb.

post-197817-0-97666500-1412423691_thumb.

post-197817-0-41642100-1412423692_thumb.

post-197817-0-21683200-1412425221_thumb.

post-197817-0-96669800-1412425307_thumb.

Изменено пользователем Rokfeller

Прошу проверить  с помощью каких механизмов персонаж Supergirla изменяет цены в торговой лавке не поднимая персонажа с трейда (персонажа сначала нужно поднять с торга, потом изменить цену и потом посадить опять на трейд), данный персонаж изменяет цены в торговой лавке не поднимая персонажа с торга. Также игрок откровенно бравирует этим навыком, что видно из белого чата на третьем по счету рисунке (Рис. -Вопрос 2).

При наличии быстрого компьютера и определённой сноровки быстрая пересадка трейдера - не проблема и я уверен, что этим навыком владеют многие игроки, увлекающиеся оффтрейдом.

По голему уточню.

)) но если я стою над игроком он-лайн и смотрю непрерывно только как в лавке при каждом новом открытии списка товаров подымается цена на скупаемый товар, и при этом вывеска лавки трейдера над игроком даже не исчезает ни на секунду, то тут никакая сноровка в этом не поможет)) попробуйте проделать сами, я 6й год тут играю)) такого еще не видел.

Порядок действий при изменении цены в лавке:

1. Поднять трейдера

2. Убрать из лавки товар в инвентарь.

3. Перетащить товар из инвентаря в лавку.

4. Указать цену скупаемого/продаваемого товара

5. Указать количество скупаемого товара.

6. Посадить трейдера.

Какими бы скоростными навыки не были, но эта операция не может пройти незамеченной визуально для окружающих.

Ну и железо у меня хоть и не вчерашнее, но я бы увидел что трейдер хотя бы подымается для того чтобы изменить цену:

Intel Core i7-3960X Extreme Edition 3.3GHz/15MB (BX80619I73960X) s2011 Box 

PCI-E GF GTX670 2048Mb 256bit ASUS (GTX670-DC2-2GD5) DirectCU II    

канал 100мб

Я видел как люди меняют лаку на крафт и потом обратно на лавку тоже не вставая, явно есть какойто хитрый способ, раньше такое видел очень давно тпм были спец трейд программы которые грузили в место клиента на них можно было даже перемещаться по миру

Я видел как люди меняют лаку на крафт и потом обратно на лавку тоже не вставая, явно есть какойто хитрый способ, раньше такое видел очень давно тпм были спец трейд программы которые грузили в место клиента на них можно было даже перемещаться по миру

к этому я и веду, что в данной ситуации используется стороннее ПО. Уверен в этом. Думаю админам не сложно будет просто проверить.

Порядок действий при изменении цены в лавке:

1. Поднять трейдера

2. Убрать из лавки товар в инвентарь.

3. Перетащить товар из инвентаря в лавку.

4. Указать цену скупаемого/продаваемого товара

5. Указать количество скупаемого товара.

6. Посадить трейдера.

Насколько помню, действие 2 и соответственно 5 можно опустить.

Скорее всего меняется не только цена, но и количество увеличивается минимум на 1.

Насколько помню, действие 2 и соответственно 5 можно опустить.

Скорее всего меняется не только цена, но и количество увеличивается минимум на 1.

если сверх имеющегося в лавке скупки товара не убирая его перетащить из инвентаря единицу этого же товара с указанием новой более высокой цены, то посадив на трейд останется старая цена скупки. Проверено.

тож интересно, каким образомс можно не подымая попы делать данные действия. пробовал по разному, но итог 1 и тот же

и в тоже время я сам лично видел как некоторые типы так делают :angry: .

Изменено пользователем 3oJIoTko

Ну собственно сам процесс, о котором я говорил http://youtu.be/Z7dVpZlKhyQ :

перематываем на: 03:35 - голд в скупке стоит 53 510 000 смотрим до 03:50 и вуаля - голд уже 53 610 000, при этом персонаж видимых действий по пересадке чара не принимает вообще. Ловкость рук?

Напоминаем, что за флуд, срач и прочие неинформативные сообщения в разделах техподдержки и трекере накладываются санкции в виде предупреждений или, в тяжёлых случаях, ReadOnly.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...