Перейти к содержанию
Asterios

Соберу маг КП с нуля

garrik

Рекомендуемые сообщения

В связи с большим количеством раков на серве, решил создать свой клан маг пак, однодневок просьба не отписывать, таг Zadiak 6 лвл клана, никуда вливаться не будем, связь мамбла, опыт игры 5+ лет-КЛ,ПЛ.

Соберу состав:

1.Некр-ПЛ(GARYK) занято
2.Кансел маг(приоритет сорк)-найден

3.Кансел маг(приоритет сорк)-найден

4.Конь-найден

5.Биш-найден

6.Ше-найден

7.СВС-найден

8.БД-найден

9.Овер-вакантно

Прайм 20,00-00,00    вопросы в игре пм GARYK, или в личку на форуме.

неужели такой никчёмный,что за долгое время игры на Астериосе,нету ни одного человека,желавшего с тобой играть?

неужели такой никчёмный,что за долгое время игры на Астериосе,нету ни одного человека,желавшего с тобой играть?

Их больше чем ты думаешь, решение принял вчера собрать свой пак, раньше я не был Плом мысль улавливаешь?

Их больше чем ты думаешь, решение принял вчера собрать свой пак, раньше я не был Плом мысль улавливаешь?

ну обычно ,люди давно играющие на сервере ,изначально соберают кп из знакомых,с кем ранее играли . А тут ты как-то сам себе решил собрать - это и удивляет.

ну обычно ,люди давно играющие на сервере ,изначально соберают кп из знакомых,с кем ранее играли . А тут ты как-то сам себе решил собрать - это и удивляет.

Походу клан и все знакомые отвернулись от него из-за его "славы"

Походу клан и все знакомые отвернулись от него из-за его "славы"

Походу кто то слабые на передок оказались, когда я им нашел цц пацаны увидели веспер шмот и решили пойти по самому легкому пути на что я им пожелал удачи, там Пл даже не в курсе был что дод не режет  М дэф, проще уж лучше самому собрать чем с таким Плом.

КП собрана полностью, набор временно приостановлен, приму паки в клан.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...