Drakon4ik Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Ребят на сегодняшней осаде Адена,были забанены великии войны клана Luckymoon,за что,офф причиной является багоюзерство,но ув.Администрация не дороботовшая до ума осадную зону,возмущается тому что справедливые игроки хантера,увидели что на одной из территории осады Адена,есть точка на которой можно сохранить возврат,то есть дырка в лакации,то есть недоработка администрации,причем здесь игроки нашего клана?Администрация что вы делаете я не пойму,вам на каст в три трансформы "наплевать" а здесь за дырку в локации вы возмущаетесь и баните игроков,они не залазили туда багом на виверни как на валакаса некоторые несправедливые игроки они всего лишь хотели помоч своему альянсу,а вы предумываете какие-то необъяснимые причины для бана,а не зароботок ли это администрации? p.s не удаляйте тему,может у вас есть объяснения этому? Если вы на столько не справедливы верните хотябы людям вещи,вы думаете о данате или вам так денюжку кидают?Странные вы ГМы,я вам не осуждаю ,но зачем делать непонятную глупость. Ваша не дороботка,ребята просто юзнули сохранение точки сохранилосб,так вы чего хотите я вас не понимаю?!если кто думает что наши ребятабагоюзеры причины для этого,под темой пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Хороший вброс, однако прочтите правила сервера. Запрещено использовать (в том числе) точки телепорта, которые дают сильное преимущество во время осад/ТВ. Баны за подобное выдавались неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Попросите мамонта, он оденет вам клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakon4ik Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Хороший вброс, однако прочтите правила сервера. Запрещено использовать (в том числе) точки телепорта, которые дают сильное преимущество во время осад/ТВ. Баны за подобное выдавались неоднократно. А почему в тот момент,когда люди заходили на Валакаса багом ответили люди так"Либо забаним вас и их ,т.к вы тоже заходили через баг,а еще в самое теме администрация написала"я даже сомневаюсь кого забанить либо 1 либо 2 либо монетку кинуть?!Ну и нащет Запрещено использовать (в том числе) точки телепорта, которые дают сильное преимущество во время осад/ТВ. Баны за подобное выдавались неоднократно. Так вы не сделали нормальные условия для провидения игровых процессов,а мы причем?Они убегали от осадной зоны,и тут "вы вышли с осадной зоны" какие баги? мы не в текстурах мы не используем доп.программы.Так вы уж опредилитись что для вас"Игровое приемущество" и в данном случае вы не правы,по чему я написал выше. Точкой этой могли пользоватся ВСЕ, вы о чем ? Не они одни делали это,а все могли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 ой, ну прям дурочками прикинулись невинными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Когда вам кл показывал где точку делать , вы конечно же не знали, что там её по сути нельзя делать , мимими . Гари гари ясно , минусуйте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 ахаха.Вилки подставили свое али,думаю они прекрасно знали что этим пользоваться нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Сокол прав. Если вы знали, что в данной местности нет осадной зоны, хотя она должна там быть, могли сообщить представителям администрации. Но данная недоработка была использована вашим кланом в своих целях и интересах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakon4ik Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Сокол прав. Если вы знали, что в данной местности нет осадной зоны, хотя она должна там быть, могли сообщить представителям администрации. Но данная недоработка была использована вашим кланом в своих целях и интересах. вы знали что в данной местности должны быть зоны осады,Та кто их там метил там что колышки стоят?!Вы понимаете что пишет ВЫШЕЛ С ЗОНЫ ОСАДЫ.МЫ ПРИЧЕМ?!!!! Я просто уже непонимаю как вам обьяснить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 ахаха.Вилки подставили свое али,думаю они прекрасно знали что этим пользоваться нельзя более того мамонта чуть за это же не забанили к слову с игры норм критовало на гиране , причём всех. Полный крит окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Это как баги на дюп адены/голдов раньше "не мы виноваты что голды в вх перемножались и корм продавался дороже покупки,а админы не пофиксили сразу,разбаньте!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFinch Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Что за баны ???? за 5 лет игры использавалась не дыра а окончание боевой зоне ... что за клоунада.... объясните !!!!????? что это забред ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 более того мамонта чуть за это же не забанили к слову с игры норм критовало на гиране , причём всех. Полный крит окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 более того мамонта чуть за это же не забанили к слову с игры норм критовало на гиране , причём всех. Полный крит окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFinch Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 более того мамонта чуть за это же не забанили к слову с игры норм критовало на гиране , причём всех. Полный крит окна Почему за ваши слабые компы да слабый инет "МТС конект" должен отвечать кто то другой ... хахахахаххахах!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 четка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Вот конкретно за что вы забанены Вот описание самой сути проблемы и чем это мешает другим игрокам пункт 2 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=306828 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Ребят на сегодняшней осаде Адена,были забанены великии войны клана Luckymoon,за что,офф причиной является багоюзерство,но ув.Администрация не дороботовшая до ума осадную зону,возмущается тому что справедливые игроки хантера,увидели что на одной из территории осады Адена,есть точка на которой можно сохранить возврат,то есть дырка в лакации,то есть недоработка администрации,причем здесь игроки нашего клана?Администрация что вы делаете я не пойму,вам на каст в три трансформы "наплевать" а здесь за дырку в локации вы возмущаетесь и баните игроков,они не залазили туда багом на виверни как на валакаса некоторые несправедливые игроки они всего лишь хотели помоч своему альянсу,а вы предумываете какие-то необъяснимые причины для бана,а не зароботок ли это администрации? p.s не удаляйте тему,может у вас есть объяснения этому? Если вы на столько не справедливы верните хотябы людям вещи,вы думаете о данате или вам так денюжку кидают?Странные вы ГМы,я вам не осуждаю ,но зачем делать непонятную глупость. Ваша не дороботка,ребята просто юзнули сохранение точки сохранилосб,так вы чего хотите я вас не понимаю?!если кто думает что наши ребятабагоюзеры причины для этого,под темой пожалуйста гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
061rus Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 не ну а в чем приколюха Админы между прочим это ваш косяк это не багнутая точка это по периметру всего замка. Вы накосячили не можете исправить а щас забанили чуть ли не пол серва смысл тогда играть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Ребят на сегодняшней осаде Адена,были забанены великии войны клана Luckymoon,за что,офф причиной является багоюзерство,но ув.Администрация не дороботовшая до ума осадную зону,возмущается тому что справедливые игроки хантера,увидели что на одной из территории осады Адена,есть точка на которой можно сохранить возврат,то есть дырка в лакации,то есть недоработка администрации,причем здесь игроки нашего клана?Администрация что вы делаете я не пойму,вам на каст в три трансформы "наплевать" а здесь за дырку в локации вы возмущаетесь и баните игроков,они не залазили туда багом на виверни как на валакаса некоторые несправедливые игроки они всего лишь хотели помоч своему альянсу,а вы предумываете какие-то необъяснимые причины для бана,а не зароботок ли это администрации? p.s не удаляйте тему,может у вас есть объяснения этому? Если вы на столько не справедливы верните хотябы людям вещи,вы думаете о данате или вам так денюжку кидают?Странные вы ГМы,я вам не осуждаю ,но зачем делать непонятную глупость. Ваша не дороботка,ребята просто юзнули сохранение точки сохранилосб,так вы чего хотите я вас не понимаю?!если кто думает что наши ребятабагоюзеры причины для этого,под темой пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFinch Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Мне говорили что я краважадный что я хочу забанить пол сервера и бегать один на сервере .... А в итоге просто забинили без причинно десятки людей ... И ни кто не может объяснить за что реально дали бан людям .... Объяснение на тему читайте правила ... теперь нужна баятся делать точки ??? тп ???? уберите точки тп будит прощи ??? нужно боятся ставить точки и нужно боятся осадных зон ??? что теперь делать как играть ??? распишити куда можно ходить куда нельзя ??? опять доводят до абсурда .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 го честно играть хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Мне говорили что я краважадный что я хочу забанить пол сервера и бегать один на сервере .... А в итоге просто забинили без причинно десятки людей ... И ни кто не может объяснить за что реально дали бан людям .... Объяснение на тему читайте правила ... теперь нужна баятся делать точки ??? тп ???? уберите точки тп будит прощи ??? нужно боятся ставить точки и нужно боятся осадных зон ??? что теперь делать как играть ??? распишити куда можно ходить куда нельзя ??? опять доводят до абсурда .... бомбанейло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlanetaSoso Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 проще перебанить народ, чем решить данную проблему, чтобы раз это баг им не пользовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 много великих воинов полегло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 не ну а в чем приколюха Админы между прочим это ваш косяк это не багнутая точка это по периметру всего замка. Вы накосячили не можете исправить а щас забанили чуть ли не пол серва смысл тогда играть??? насчитал 12 человек. да уж. ПОЛСЕРВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 на гиране прост я икону давал. сервер не выдерживал топовости моей пачки Ты у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 много великих воинов полегло? да. самые отважные и ярые бойцы за правду и справедливость. сторонники добра. элита сервера. его основа. учителя учителей и сенсэи сенсэев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlanetaSoso Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 создавать массового волков с ником холинайт и закрывать огромными трансофрмами кастующего это нормально, а то что мы создали точку тп, там где она создается, это багоюзерство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 много великих воинов полегло? справедливых великих воинов, поправочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.