Anton1o Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 странно почему до сих пор нытики не создали тему, но я не мог удержаться) карочи у кота, который тпшит в каты, не реализован диалог) то бишь он не выполняет свои функции и в каты не тпшит. отсюда вопрос: на кой он тогда там стоит?) мож я чего проглядел и он будет запилен позже, ткните носом. либо вообще он не будет работать? з.ы. сервак х1 разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekt Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 нпс для входа в каты наверно не с проста перенесли на поверхность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 их быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 у меня такой фпс только с калькулятора как вы играете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 вполне норм фпс в городе у него там 37 если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 И слава богу что не работает кот, хай люди вспоминают как добраться до кат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 у меня такой фпс только с калькулятора как вы играете ? таким образом у меня выходит хуже даже калькулятора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 старый советский калькулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 а мне понравилась идея добираться до кат/некрополей на маршрутке, молодость вспомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 а мне понравилась идея добираться до кат/некрополей на маршрутке, молодость вспомнил...дольше бежать, с 41 хато поймете экономию, если без доната играете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 зачем нужна эта ходьба, сделайте нпс плиз как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелион Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 зачем нужна эта ходьба, сделайте нпс плиз как раньше. ага и давайте автокач сделаем за голды.... И вообще сделаем так ,чтобы просто смотреть на монитор, как твой персонаж качается с 1 по 85лвл, берет сабы, учавствует в тв и осадах, ходит на оли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ага и давайте автокач сделаем за голды.... И вообще сделаем так ,чтобы просто смотреть на монитор, как твой персонаж качается с 1 по 85лвл, берет сабы, учавствует в тв и осадах, ходит на оли.... скройся. раньше что-то никто не ныл что котаны есть. надеюсь вернут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elinka Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Да хотя бы написали - "Ремонтируем" или "Кошак отдыхает, на х1 работать не будет" или "Кошак заработает на неделе Маммонов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Да хотя бы написали - "Ремонтируем" или "Кошак отдыхает, на х1 работать не будет" или "Кошак заработает на неделе Маммонов". не говори) недовольные, покрывшиеся мхом олдфаги со времен с4, заминусили еще всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелион Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 скройся. раньше что-то никто не ныл что котаны есть. надеюсь вернут Надеюсь ты убьешься об стену! Потому как котов не вернут!) Ноют всегда, что не хватает чего-то, чтобы прям уж вообще легко! Так что делаю вывод в этой теме ты нытик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.