yNovichok Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Всем привет. Так воот, поиграл я в ГОД(хроники) 2 месяца и понял что это уже не ЛА2 а хрень какая-то и забил навсегда на эти хроники. Дело в том что мой любимый перс это гном-споил с дубиной(+щит) или пикой, а в ГОДе всё испортили, иииии решил я начать поиск серва с хрониками ХФ и вот нашел ваш из http://la2.mmotop.ru/ темболее вы там на 1м месте А теперь ВОПРОС: БУДЕТЕ ЛИ ВЫ В БУДУЩЕМ НА ВСЕ СЕРВЕРЫ СТАВИТЬ ЭТОТ ПАГАНЫЙ "ГОД" ? ответте пожалуйста, если да то я не буду начинать играть, не портите мне жизнь пожалуйста. извеняюсь в названии темы ошибку сделал "вЫжный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А теперь ВОПРОС: БУДЕТЕ ЛИ ВЫ В БУДУЩЕМ НА ВСЕ СЕРВЕРЫ СТАВИТЬ ЭТОТ ПАГАНЫЙ "ГОД" ? ответте пожалуйста, если да то я не буду начинать играть, не портите мне жизнь пожалуйста. не портите мне жизнь пожалуйста. не портите мне жизнь Значит ХФ ему жизнь не портит, а ГоД портит? Поц, тебе линейка вообще жить не мешает? А то мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 на уже существующие сервера ГоД ставить не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yNovichok Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ХФ норм, ибо мне нравится перс который я описал. Жить мне линейка не мешает, я не играю 24/7 про "жизнь мне не портите" мне кажется это понятно на что я намекаю ---- ну типа начну играть , а через 2-3месяца в новостях "СКОРО ПЕРЕХОД НА ГОД". У меня будет глубокая и длительная дипрессия тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Можеш начинать играть, не сцы , тут ГОД не поставят,во всяком случае так сказали админы )) Админам в случае обмана грозит народная расправа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Переход на хроники ГОД не запланирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения