BeatrixKedo Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Всем привет Ну собственно цель темы одна найти себе постоянное пати,людей с которыми было бы приятно играть вместе Профа - приоритет к ШК,так же могу сесть за БД или Джуда(опыт игры есть) Онлайн - 7/7 с 21/00 до 00/00 по мск(+/- 1ч) Связь - RaidCall,TeamSpeak,Mumble,Ventrilo Взрослая,адекватная,общительная Остальное можно уточнить в пм здесь на форуме. Всем спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Всем привет Ну собственно цель темы одна найти себе постоянное пати,людей с которыми было бы приятно играть вместе Профа - приоритет к ШК,так же могу сесть за БД или Джуда(опыт игры есть) Онлайн - 7/7 с 21/00 до 00/00 по мск(+/- 1ч) Связь - RaidCall,TeamSpeak,Mumble,Ventrilo Взрослая,адекватная,общительная Остальное можно уточнить в пм здесь на форуме. Всем спасибо за внимание почти, почти ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 почти, почти ( что почти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 что почти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368653 я год отыграла за бд....пощади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я год отыграла за бд....пощади ооо не такой это большой и срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ооо не такой это большой и срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBeAlone Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 на правах апа благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Идем спать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Идем спать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 привет Владь не рано еще,я буду апать пока кп не найду я все организую, не переживай, пошли спать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я все организую, не переживай, пошли спать.) ты будешь апать мою темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Да, конечно Юль.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Да, конечно Юль.) я все равно еще чуть чуть посижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 че опять с твинами переписываешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ой, дебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 че опять с твинами переписываешся? ну вообще то я живой человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 че опять с твинами переписываешся? да, просто проверяю остались ли еще живые учетки после второй мировой с Химбой. ну вообще то я живой человек как ни странно так все и думали на счет меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 да, просто проверяю остались ли еще живые учетки после второй мировой с Химбой. как ни странно так все и думали на счет меня. в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ой, дебил Ложь и провокация. 6+9=69. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я так понимаю набежали твои недоброжелатели и тем самым что вы начинаете устраивать срачик в темке ты решил ее поапать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я так понимаю набежали твои недоброжелатели и тем самым что вы начинаете устраивать срачик в темке ты решил ее поапать? ну спать же надо, а дебилы таки не дремлют.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ну спать же надо, а дебилы таки не дремлют.) зло вообще никогда не дремлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 зло вообще никогда не дремлет Спокойной ночи Юля.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.