vikuka Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 мы с патей спокойно качались в мартирах. при чём внимание ни с кем не дрались, ток с мобами. прибежал админ 76+ убил всю нашу пати и меня забанил. вопрос зачем? если админу так хотелось подрацца почему бы не найти противника своего лвла?УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
am3n Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 пхахахаха=))) имбо госу убер поц=) +стотыщпяцот=)убевай дальше 55+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Скрины или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посох Тайн Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор сразил меня наповал Ди! Почто ты нубов пыкашишь? > Не можешь своего лвла найтить?!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuka Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ну мне вот обидно очень было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ну мне вот обидно очень было... А ник у админа какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 кароч можно забить на эту тему один хер никто ничо не сделает, если админ так делает то серв шлак имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuka Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Якса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Якса Ник админа? А почему ты решил, что это админ? Или это он тебе сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuka Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 а разве кто-то кроме админов может забанить? в общем чате появилось сообщение что якса меня забанил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 а разве кто-то кроме админов может забанить? в общем чате появилось сообщение что якса меня забанил А что он тебе забанил? Чат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuka Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 а разве кто-то кроме админов может забанить? в общем чате появилось сообщение что якса меня забанил Ололо Этажмодер Админ и модер- разные штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuka Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 я откуда знала? ладно убил нас не админ а модер это всё равно считается нормальным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 я откуда знала? ладно убил нас не админ а модер это всё равно считается нормальным? модеры- обычные игроки с правом банить чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Меня тоже модер убивал и что ? я на него сказал мудак и мне забанили чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuka Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 сказала же ЯКСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А как ник был у ПКашника ?) тебе выше всё написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный паяц Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 в общем чате появилось сообщение что якса меня забанил Подозреваю, что не забанил, а внёс в игнор, чтоб не читать твои тексты ему в личку. Так сделать может любой игрок: /block Имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuka Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 я могу отличить игнор от бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 я могу отличить игнор от бана ты не можешь отличить админа от модера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuka Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 согласна. не права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный паяц Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 я могу отличить игнор от бана Понятно. Ты просто умолчала о том, что нецензурно выражалась после того как ПКнули твоего перса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
am3n Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 пхахахахаха=))))а как то еще можно подругому выражаца после пк?=)))) или у нас энтилегентная страна где после пк говорят спасибо?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 пхахахахаха=))))а как то еще можно подругому выражаца после пк?=)))) или у нас энтилегентная страна где после пк говорят спасибо?=) Такие вот говоруны называются просто- школота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
am3n Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 да?я понимаю если вар,или вы пк их,или прост пк бегаете... но просто так...в чем прикол не понимаю... а насчет мата после пк я имел ввиду не именно мат,а то что уж точно ниче хорошего не скажут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Тема порадовала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuka Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 кстати я не материлась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 кстати я не материлась надо скринить такие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения