zZzDarkAngelzZz Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Напишите гайд по ПВ по Фрее тот гайд что написан даже под финал не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzDarkAngelzZz Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 UPPP) удивлен кто никто еще ничего не написал(имею ввиду срач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikkiCarozzo Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 мб всем пофиг на твою тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PainOfLove Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 На хороший гайд нужно убить часа 2-3 врятли тут ктото найдеться кому нечем себя занять А всякую фигню почтитать можно в гугле или на гохе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krich Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Гайд читать на гохе. Остальное - спицифика х55, они же секреты, которые тебе никто задаром не расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzDarkAngelzZz Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 да мне бы хватило и минимального гайда ТОЛЬКО ПОД ФРЕЮ мне надо с основном какие тату ставить) какой шмот)и скилы на что точить) остальное я знаю и так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PainOfLove Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Если ты не знаеш основного как ты можеш знать остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4estor Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=69771&st=0 религия не позволяет, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzDarkAngelzZz Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 я за тх играл до этого))) ну скилы я под ПвП всегда точу)атр уже не сильно рулит) с тх проще было)а с ПВ посложнее) на тх я без тату бегаю и норм бью) у ПВ мало хп резать стремно но и атаку резать не сильно хочу) поэтому и прошу написать) или хотя бы ответить тех кто играет что лучше) желательно + скрин своими статами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4estor Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 0\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 овтор пьян ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CountM Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Напишите гайд по ПВ по Фрее тот гайд что написан даже под финал не катит Если ты не знаешь прописных истин про шмот, тату, и энчант скилов, то как ты можешь утверждать что мой гайд "даже под финал не катит"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Если ты не знаешь прописных истин про шмот, тату, и энчант скилов, то как ты можешь утверждать что мой гайд "даже под финал не катит"? простых истин про тату уже давно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 че ПВшке тату +4декст-4Стр +4кон-4стр +4вит-4мен - самый универсальный набор тату , дальше идет уже по случаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 че ПВшке тату +4декст-4Стр +4кон-4стр +4вит-4мен - самый универсальный набор тату , дальше идет уже по случаю ... оххх , никогда больше не пиши гайды плизз... хотя нет пиши исчо , больше бесплатных фрагов будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 епт , -4 инт ... брр , ты слишком увлекся критикой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krich Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 че ПВшке тату +4декст-4Стр +4кон-4стр +4вит-4мен - самый универсальный набор тату , дальше идет уже по случаю ... Универсальный рабор для Финала, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.